食戟之灵这个动漫的尺度大吗?

里面爆衣的画面不会被封吗?... 里面爆衣的画面不会被封吗? 展开
酌亦觞

还好,我感觉尺度还好,毕竟关键部位都看不到嘛。而且也只是动漫运用的夸张手法而已,不是血腥的就不错了。我感觉他和中华小当家是同一个题材的,但是中华小当家的食物看起来更加的色香味俱全,虽然同样都是夸张,但是中华小当家还好,只是会散发出金光,并喷发出金色光柱。而且同样是想象画面中华小当家就并没有爆衣。

食戟之灵讲的是中学生幸平创真进修厨艺的事,他家也是开餐馆的,叫做“幸平饭店”,他每天都以自己的父亲为目标,不断的磨练自己的厨艺。后来他的父亲为了让他的厨艺更上一层楼,为他报了一所厨艺学校,远月学院,在这里他遇到了女主角,拥有“神之舌”的薙切绘里奈,还遇到了各种各样的朋友,每时每刻都在接受着厨艺的挑战,当然主角从不会认输。

其实我每次在看食戟之灵的时候都有一些尴尬,但架不住这个节目超级下饭,每次在吃饭的时候看这个动漫,都感觉自己的食物变得更加好吃了。事实上在最开始看到这部动漫爆衣的时候我都惊呆了,在第1集,那个女孩儿做评委时,她吃了一口主角做的食物,当时她就脸红了,我就觉得这个动漫不简单,事实证明果然如此,剩下的情节不便多述,因为感觉有一些尴尬。

但不管怎么说,食戟之灵这部动漫还是比较好看的,主角也是那种激励人心不断进步的,而且画风也非常好,故事也比较紧凑,就是画的人物比较成熟,但我感觉还在可接受的范围内。

以上是我的看法,希望对你有所帮助。

多少次的沉默
我觉得还是有些大吧,因为他所描写的杀戮过于血腥。
失去的都是美好的
我个人觉得不大是有些血腥和杀戮,但是还能接受,要是儿童看的话就不行了
媳妇呢别闹
我觉得不是很大,是在人们可以接受的范围之内
琴殇在心
他的尺度不算很大吧,但是也有暴力血腥的镜头,可以接受,总体上