有哪些只有深度漫威迷才知道的梗?

有哪些只有喜欢漫威的人才知道的搞笑的点?... 有哪些只有喜欢漫威的人才知道的搞笑的点? 展开
随随便便答问题

洛基:

在神话中,奥丁的坐骑是一匹八条腿的马,洛基生的。

雷神:

在最初的manhe神话中,雷神公司的官方匹配CP是SHIV。

为了纪念与美国队的兄弟情谊,铁锤兄弟以美国队的名字命名了阿斯加德河。

在漫画中,美国队举起了雷神之锤。

猎鹰:

在这幅漫画中,猎鹰和简相爱了。

在电影中,嬉皮士,猎鹰的搭档,莱利,在一次事故中丧生。

所以别嘲笑猎鹰单身了!

美国队长:

在漫画中,史蒂夫·罗杰斯、巴基·巴恩斯、萨姆·威尔逊都曾是美国的队长。

只有深刻的惊奇漫画粉丝才知道什么?

惊奇漫画的粉丝通常将其称为:

美国(史蒂夫),鹿(巴基),老鹰(山姆)。

在电影《内战》中,有一个场景,美国队、冬日士兵和猎鹰队相互投掷盾牌,暗示他们都是美国队长,并拿走了象征美国的星盾。

漫威的“神雕侠侣”:指的是三人的盾牌冬鹰。

美国队——杨国(等待70年)

八吉——小龙女

猎鹰-刁哥(会飞)

漫威的神雕侠侣,阿姨更是惨不忍睹,坠崖断臂都是巴吉阿姨的,巴吉阿姨已经被洗脑了。

美国队的头盔和巴基的面具:

它正好合在一起形成一张完整的脸。

这是惊奇漫画为两人特别设计的,寓意着你有我在你,你在我。

只有深刻的惊奇漫画粉丝才知道什么?

戴着冬日士兵的护目镜,我想会很无聊的。

美国团队:

美国队和Bucky,即邓东,是marvel官方认可的第一对男女恋,也是曼威历史上第一对CP。自1941年以来,美国队和巴基就形影不离。

邓东被正式指定为:

“漫威历史上最长最残酷的爱情故事。”

史蒂夫的名言:

没有巴基,当美国队长就没有意义了!

美国队生命中的两个关键词:自由和巴基。

这些都是他刻骨铭心的信念。

巴基·巴恩斯的小鹿梗:

巴基,詹姆斯·布坎南·巴恩斯,詹姆斯·布坎南·巴恩斯。

美国队叫他巴基,这相当于我们的名字叫南小南,也有鹿的意思,是个绰号。

因为美国队不管比赛叫“鹿童”,大家都跟着,却忘了他的真名。

后来,美国队称他为巴克·南。不管怎样,它不可能和其他人一样。

给这次行动起绰号,除了美国队,还有谁?

是史蒂夫·史蒂夫,美国队。

然而,在漫画中,巴基对美国队有个绰号:斯蒂夫!

霍克:

在漫画的开头,霍克是灰色的。

姐姐

睡在奇迹世界的女人!

漫画中,初恋冬日战士,老公阿谢廖可,然后是铁人、鹰眼、夜魔、大力神

此外,还有很多男人觊觎小姐妹,比如敢死队。

我想补充几点:

金刚狼:

在漫画中,狼叔是一个咆哮的突击队。他是一位非常好的战友,也是美国队和巴基的亲密朋友。

由于版权问题,美国上尉1中没有金刚狼。

黑豹:

在漫画中,特拉查的祖父与美国队有联系。

黑豹队和美国队是一代又一代的好朋友。

黑豹的背景也是美国队的死党之一,也是与巴基是好朋友。

在影片中,内战结束后,黑豹接纳了美国队和巴基,并为他们提供了免费的援助和庇护所。

钢铁侠:

袁满忠身高188,盔甲2米。

睡遍了奇迹的人!

粉丝们给他起了个绰号叫“钢枪侠”,或者说是枪械管理者。

最好的朋友是罗德。在漫画中,钢铁侠为罗德发火,并与马维尔船长展开内战。

蜘蛛侠:

有那么多女朋友。我和一对堂兄妹同时陷入困境。

红骷髅:

有一个平行的宇宙。红骷髅是美国队的私生子,在美国队死后由巴基抚养长大。

曼威英雄的中文名字。

雷神——丁大锤

洛基——丁小基

美队——史爱民

冬兵——董冬梅

幻视——贾宝玉

红女巫——万小红

红骷髅——施小红

钢铁侠——史铁柱

霍华德史塔克——史德华

奇异博士——史传奇

出生日期:

在漫画里,

美队:1920

巴基:1924

寡姐:1928

这三人一个比一个小4岁,也是神奇。

主流版本中,巴基出场时16岁,美队20岁,相差4岁。

巴基刚过完20岁生日就掉飞机了,此时美队24岁。

巴基的冬兵时期,生理年龄长了3岁,当他重新出现在美队面前的时候,生理年龄是23岁。

没菊花的秃鹫

在漫画中美国队长并不只有一个人,史蒂夫罗杰斯、巴基巴恩斯、山姆威尔逊都当过美国队长,在《美国队长3》中这三人互相扔美国队长的盾牌也暗示了三人都曾担任过美国队长。美国队长的头盔欸和巴基的面罩可以正好地拼凑成一张完整的脸,这是漫威为二人专门设计的,按时着两个人你中有我、我中有你,最后加上冬兵的护目镜可以把整张脸完全覆盖起来。

巴基巴恩斯其实是个学霸,在漫画中巴基巴恩斯会多国语言,有很强的学习能力,无论是学习上还是体育上都非常优秀,文武双全。

黑寡妇的唯一正牌老公是阿谢廖克,她的初恋是冬兵,睡遍了钢铁侠、鹰眼、夜魔侠、大力神……还有死侍等一大群男人垂涎着寡姐。

美国队长疑似有制服控。美队自己喜欢穿制服给巴基看,也喜欢看巴基穿制服,在巴基死后美队一直保存着巴基穿过的制服并且不允许任何人触碰,漫画中有很多美队关于制服的言论,比如“我应该赶快换上制服去见Bucky,Bucky看到我穿制服的样子一定很开心”,而巴基到底喜不喜欢制服在漫画中没有具体描述,这个问题也就不得人知了。

五 人们所熟知认为赞誉钢铁侠的那句“凡人之躯、比肩神明”最初其实是用来形容美国队长的。

六 在漫画中为了纪念与美国队长的兄弟情谊,雷神用美国队长的名字命名了一条阿斯加德的河流。

summer幂baby
冬兵是黑寡妇初恋,还是师生恋。在冬兵脱离九头蛇之后迅速和寡姐旧情复燃知道寡姐被九头蛇洗脑忘记了关于冬兵的所有事。
金刚狼被黑寡妇称作小叔叔,曾经也交过黑寡妇体术。
美国队长和钢铁侠二人是灵魂伴侣,同样蜘蛛侠和死侍也是(漫威好像蛮喜欢这个梗)
平行宇宙中美国队长和钢铁女侠(性转托尼)结果并避免了内战,这是有神奇先生发现的。
玛丽简曾经成为钢铁侠的秘书过。
小辣椒原本不是铁人官配,原本是哈皮。
钢铁侠跟漫画中多位女超英有过一夜情。
古一原本是男的。
死亡≠死亡女≠死亡女神
绯红女巫和凤凰女并不能完全五五开
蜘蛛侠的“仅次于浩克的力量”是反派章鱼博士说的,章鱼博士还盗取过彼得帕克的身体创立了帕克工业
钢铁侠与蜘蛛侠等英雄在内战前关系并不差,比如绯红女巫暴走的一段时间里是反对杀死女巫的,但是X战警大部分同意杀死他,甚至她的父亲万磁王,“再无变种人”也是因为万磁王在暴怒下杀了快银导致女巫再一次修改现实。[这个应该挺多人知道]
saratvxq75d346a
1.死侍的碳纳钢刀可以抑制自愈因子.
2.雷神三中死神海拉其实是洛基的女儿,洛基还曾和雷神一起找她索求班纳的灵魂.
3.灭霸不惧怕恶灵骑士的审判之眼,反而认为是一种享受.
4.毒液的首任宿主是死侍,接受了死侍的不良情绪变为反派.
5.吞叔万人轮
6.银河护卫队二的彩蛋出现的亚当术士曾佩戴无限手套,一个响指消灭了神明,后被生命法庭一个响指打会原样.
7.生命法庭的三张脸分别代表公正,需求,复仇.
8.马面雷神所持武器名为Stormbreaker,正是复联三雷神千辛万苦打野获得的武器.
电影解说看老李
比如说美国队长的外号,大家都知道吧,翘臀队长,哈哈,估计只有漫威粉才知道。