世界第一能量咒语如何使用? 5

世界上真的存在这样的咒语吗?有谁学习运用过?真的是世界第一能量咒语?... 世界上真的存在这样的咒语吗?有谁学习运用过?真的是世界第一能量咒语? 展开
匿名用户

1、关于如何确定哪一门咒语是能量世界第一你可以参考《世界第一能量咒语原来是它》,复制加黑的文章标题自己找,此处不详尽。

2、咒语这种东西可千万不能乱学乱念,得有师承的,而且有经验的人言传身教或者语音告诉你发音及细节,那就更好了。

3、“天赐良财印”很有灵性是增加好运的,是一个师父内设了玄关,应该跟咒语差不多,如果你找不到人学习咒语发音什么的,这个灵性的印,可以请来试一下,网上有别人用过,貌似挺好,但是貌似找不到去哪里请,如果有缘能请到那当然是挺好的。