女孩子几岁开始发育

小女孩一般几岁开始发育?... 小女孩一般几岁开始发育? 展开
却永祎w1
这个要看孩子的身体状况,现在的女孩发育都比较早,有点女孩八几岁就开始发育了,一般正常的女孩都是12岁左右开始发育,
司马醉卉其杰
你好,由于现在孩子的营养状况比较好,所以发育确实有提早现象,目前10岁以上发育为正常。判断性早熟,一般是女孩子8岁以前来月经。
如果你不太放心的话,可以带孩子去当地大医院的儿科就诊,请医生检查后确诊。
春wcz
现在生活水平好,孩子营养过剩,都发育得比较早,一般10岁左右就发育了,11岁12岁开始来月经了。
利翼金寰
女孩子发育比较早,大概十二三岁就开始发育…
兰花草00
一般都是十一,二岁开始发育!不过现在的孩子营养非常充足,再加上吃的那些小食品里有的含有激素!所以有的小女孩就发育比较早!所以建议不要乱给孩子买小食品吃,对孩子的生长发育会有很大影响!