考翻硕选哪个学校 5

想考翻硕,然后在长三角就业。本人普通二本英语专业,成绩一般,不知道报考哪所大学合适?上海和苏州大学太难,打算放弃,想报考南京或者杭州的一些大学。有意报考一些差一点的211... 想考翻硕,然后在长三角就业。本人普通二本英语专业,成绩一般,不知道报考哪所大学合适?
上海和苏州大学太难,打算放弃,想报考南京或者杭州的一些大学。
有意报考一些差一点的211,譬如南京农大或者南京理工,但是还怕考不上。这两所学校翻硕好考吗?哪所容易考取?
杭州有哪些合适的大学可以考取?(浙江大学不说了,考不上)
求指导,求推荐,非常纠结。
尤好运3

可以看一下研招网上浙江省的招生学校如图,你是想考口译还是笔译?招生人数越多的学校越容易考,宁波大学招生最多但是是双非学校,你可以根据自己的情况来选择。洛阳太奇祝您金榜题名!

lyxhc
选择院校主要是我们自己根据自己情况选择,地域,城市,以及后期就业综合各方面考虑,最主要的还是你自己的目标。有目标了就会努力,就会全力以赴的。太奇教育祝你一切顺利,最主要的因素其实还是我们要初试过线。
百度网友474aa36
翻硕本来就难,南京的大学也不那么好考,比如南师这样的,难度一点也不小。浙江师大不知道有没有翻译硕士,你可以去学信网看看
2002qhsh
看菜吃饭,倚船下篙,有多大能力做多大事,建议你报考B区好一点的高校,如广西师范大学之类的翻硕专业。祝你好运!
MidwayIslands
南京理工是差一点的211,你确定自己脑子没发烧吗?你哪来的自信,口气这么大!南京选择南师大试试看吧