黄金投资如何避免亏损?

我在不远处DB
第一,一定要给自己一个止损线,达到了这个线,就不要再犹豫了。俗话说不是说常在河边走,哪有不湿鞋嘛,或许你一次两次的渡过风险期,但只要遇到一次大行情大动向,就会损失惨重。
第二,锁单。锁单等于自杀!不要讲理论上解单如何如何简单,锁过单的投资者都知道,锁单容易解单难。锁单的结果一般是余额在增加,净值在不断减少,而且锁单距离越来越大。
如遇到特殊情况,锁单一定注意两个原则:锁单距离不要超过5个点、少亏即是赢(讲亏损减少之后两个单都出)。
第三,激进。这包括分析、下单点把握和追单三方面。
F1.分析,在还没有明确的信号出现的时候就主观选择一个方向,然后开始下单。
F2、下单点,感觉自己计划的下单点不会到了,或者是在错过了理想的建仓点之后,随便在中间点建仓。这些都容易造成点位不好,不便于守利润,其次就是止损不好设置。盲目追单。
举例来说的话就是1730做多,结果1727.5扫损,看着行情还要下进空,结果到1732又扫损。而杜绝这种现象的方法是等破位之后追单,成功率会很高。
而追单有技巧,单边行情中直接挂破位单,震荡行情中破位等回调再追。
百度网友d68b2311d
不管你做哪一个黄金白银产品,价格走势分析判断,心态和低手续费是最关键的!所以想做好黄金白银赚钱,一定要学会判断黄金白银价格走势,买对方向赚钱才是关键哦!
大帅锅982

没有任何投资可以稳赚不赔,风险大小的区别大了,心里素质不好直接存银行死期比较好
巴布达的豆
投资是具有风险的,不可能稳赚不赔,投资黄金要注意不能鸡蛋放在一个篮子里。
帐号已注销
这种黄金投资一定要慎重考虑