求推荐4000价位笔记本电脑,要求15.6寸,主要用于办公,谢谢啦?

Tony09060011
强烈推荐:
宏碁 蜂鸟 Swift3 SF315 15.6寸
配置:Ryzen 5 2500U 8G 256G PCIe SSD
优点:
1,APU性能得以释放,多线程性能强
2,全金属机身+玻璃覆盖,做工不错
3,接口较多+搭载数字键盘,适合财会使用
缺点:
1,高配版的固态硬盘没有NVMe协议,低配锐龙5版反而有
2,默认硅脂的散热效能一般
3,高负载下表面高温区域较大
4,重量较重达到了2.2kg
购买建议:
1,对CPU性能要求较高
2,需要便携性较强的大屏笔记本
这台笔记本电脑预装双通道内存的锐龙笔记本电脑, 大屏+数字键盘是个不错的优点,对于有财会需求的人来说,这两者缺一不可。 续航方面,这台电脑能够坚持7小时左右,是一个中规中矩的成绩。 所以如果你需要一台CPU性能还不错的大屏轻薄本,那么这台电脑能够满足你的需求。 但如果你需要真正专业级的CPU做专业渲染,还是建议你考虑标准电压的高性能处理器笔记本。
穆源朗
日常办公应用对电脑配置要求不高,按上述价位和要求,现在可用新的低压版处理器十代酷睿I5 10210U或I5 1035G1,搭配8G DDR4内存+512G固态硬盘+MX230或250独立显卡,例如墨舞EX215、灵越5000等,不同品牌型号价格略有差异。
丿灬v白云
这个价位要15.6寸的话一般要选择宏碁或者联想也是比较可以的,像华硕这种牌子这个价位还是有点不太行的
来自赤湖沉鱼落雁的魔芋
苹果就可以了。还高大上