异地相处聊天不知道聊什么了,该怎么办?

本人男,对方和我同一地方人,外地工作。认识有快3个月了,见过面,互相感觉还不错。已经谈到了订婚,结婚。只是随着时间的推移,开始聊的很火热,到现在冷冷淡淡。最近的一次是我5... 本人男,对方和我同一地方人,外地工作。认识有快3个月了,见过面,互相感觉还不错。已经谈到了订婚,结婚。只是随着时间的推移,开始聊的很火热,到现在冷冷淡淡。最近的一次是我5天没找她聊天,她来找我聊天。然后,我一直也没主动找她聊天,因为我实在没有话题了,不知道该跟她聊什么。在吗?在干嘛?吃了吗?这些我觉得很无趣。然后,她这几天也没找我了,不知道这样好不好?我自己倒没有什么,我怕对方有想法,所以我现在该怎么办? 展开
白龙梦

如果两个人心里都装着彼此,那么就不需要太在意形式了,每天的嘘寒问暖也是一种关心,两个人在一起不一定都是轰轰烈烈的大事,也不一定都是刻骨铭心的记忆,平平淡淡才是一种常态,可以看得出你们两个都比较成熟,而且都是那种有点偏内向型的,所以这个时候男孩子一定要更加的主动一点,其实女孩子不一定都是希望你给他什么出其不意的惊喜,每天应该有的关心一定要到位,这也是提现你对她的关心的方面,所以如果合得来,那么请一定珍惜,不要在彷徨中错过了那个她!
追问
我就怕太多的关心会让她烦,让她觉得我很粘人
你还说的真对,我们都是偏内向型的
零凌谊9881
聊天如果两个人比较陌生的话就先从了解对方的兴趣爱好开始,内向的人如果跟你熟悉了的话,那么也是可以愉快的聊天的,只不过你要主动一
liangyiyi7

我觉得既然已经从无话可说了就没有谈下去的必要了
长尾巴野猫

异地恋不知道聊什么了?这些话术够你聊一辈子的了!