我的文章为什么在百度上查找不到了?

教育观

文章在百度不能查到,原因有如下可能:
文章被百度数据库删除了索引数据,
内容不足以让搜索引擎认为有价值,
你的内容违反了相关法律法规
侵犯了他人的合法权益,盗版内容等,
被搜索引擎删除,
还有一种就是网站被降权,
内容搜索不出来,排名100之后,
基本就找不到了。
追问
我叫于荣旗。我被百家号发布推荐的文章都是原创,且我认为都是正能量的内容。特请您查一查究竟是什么原因在百度上查不到了?盼望!
追答
百家号后台有在线反馈呀
百度网友a1afd33
可能是被人举报了,或者更新后被顶下去了,看看你那篇文章的链接百度搜索一下看看会不会出来,如果显示没找到就说明被删了,有的还可以投诉找回来
追问
我叫于荣旗。在百家号上发布被推荐三十五篇文章。文章都是原创,而且都是教人向美向善向上的正能量的作品。我不知怎么查找在百度上找不到文章的原因,也不知道怎么向谁投诉?万望您帮我查找一下原因,并指导怎么投诉?
瑞端旧0n
1、以百度为例,文章暂时找不到的原因:
2、文章的索引数据被百度数据库删除;
3、内容不足以让搜索引擎认为有价值;
4、您的内容违反了相关法律法规,侵犯了他人的合法权益,盗版内容等。并被搜索引擎删除;
5、还有一个就是网站被降级了,内容搜索不到了。排名100以后,基本找不到了。
中国人爱中国China
晚上可以找到的,点开你的链接,底下右下角有个我点开看看你的文章