迅雷离线下载怎么使用?

ccc菜辣椒ccc

迅雷离线下载功能,是指迅雷服务器利用其网络优势,先把文件下载到服务器,再从服务器转发到目标电脑,以达到高速的原理。
工具/原料
迅雷帐号 开通离线服务的帐号
方法/步骤
1/6 分步阅读
这里以最常见的BT下载为例,下载种子文件到本地,或者用迅雷打开。

打开迅雷,把BT文件拖入迅雷任务窗口打开。如果你有其他下载软件,双击打开不一定是迅雷哦!

如果种子文件包括许多文件,可以选取需要下载的文件,然后指定下载保存目录,点击【立即下载】添加下载任务。

下载任务提交后,展开该任务,点击功能选项【离线下载】

如果是热门的资源,文件早已存在服务上,便可实现高速下载。

友情提示:并非所有的任务都可以离线高速。
一般热门的资源容易离线,而一些发布时间较长的BT任务,因为失去种子源的缘故不一定能离线成功;而下载网站上的资源,就算时间再长,只要连接有效就一定能够离线成功。
化清和1

首先打开迅雷软件。这个过程不再赘述。 然后用迅雷软件随便下载一个文件,或者你需要的文件。点击列表中的这个下载文件,会出现两个选项。其中一个就是离线下载的按钮,点击它。 接着就会出现一个小小的界面,让你选择。你可以选择直接打开选项。 这时软件就开始离线下载了。当离线下载完成后,软件会有提示,说文件已经在服务器下载完成,这时你就可以高速地把文件下载到你的硬盘上面来了。 离线下载是有流量限制的,如果你发现你的离线下载功能不能使用了,可能是你的流量已经用完了。
匿名用户

迅雷已经关闭了所有的离线下载服务器,现在的迅雷离线只保存了原始资源的链接

原本迅雷自己的离线软件结果附上

仲水之057

迅雷离线下载,怎么去设置里找一些离线下载就可以。