我每天拼了命的努力就是为了向那些看不起我的人证明他们是对的。用白话怎么说?

众粒团

我每天拼了命的努力就是为了向那些看不起的人证明他们是对的。用白话怎么说?你每天都在努力工作做事就是为了向那些不正眼瞧你的那些人说明那些人是正确的。这样说应该是行得通,每个人解释的意思是不一样的,我的理解是上面的解释。
百度网友b3895c4
首先,每一个人都渴望自己能够在这个社会上活的有尊严,有色彩,但是并不是每个人都能这样美好的活着的,因为,社会的眼光就像世俗的眼光,他们喜欢有钱的,喜欢帅的,喜欢好看的,喜欢有地位的,爱慕虚荣,人往高处走,水往低处流,这就是社会的规则,优生略汰的淘汰法则,要求我们必须对自己的人生做出一番努力,不然的话就会被他人看不起,因为并不是每个人的思想都是那么正确的,第二,尊严是自己给自己的,我有自己在社会上混的比较好的话,才会得到他人的,尊敬与信赖,所以说我们一定要努力的去生活,就算拼了自己的性命,只要努力的这样活
秘奕7W

其实人家怎么说不重要,重要的是你活出了自我,你这样做给别人看其实就是自己给自己找事,干嘛要在乎别人的眼光呢?你成功了难道他们看不到吗?他们原来说的那些话,他们自己都会觉得不好意思的,所以做堂堂正正的自己比活给别人看要轻松自在得多!