这只布偶猫品相怎么样?

4000元买值得吗?哥哥姐姐们帮忙看看呀... 4000元买值得吗?哥哥姐姐们帮忙看看呀 展开
知宠健康
纯种布偶猫的耳朵前段一定不能是尖尖的,要是带一点点的圆度为好,而且耳朵的底部要宽度适中,长短更是如此,而且耳朵需要稍稍前倾斜。布偶猫的头应是中等大小,有宽而结实的下颚,脸腮嘴巴应是宽而饱满为好,从侧面看布偶的脸应是楔形。布偶猫的眼睛形状以橄榄形为最好,颜色越蓝越好。
布偶猫是一种体型较大的猫种之一,纯种的公猫一般能长到12斤至14斤,母猫会在8斤至10斤左右。
布偶非常善于讨好主人,会经常在它认为的主人面前转悠、蹭身体。它们温顺好静、对人友善、心胸比较宽阔,在主人拥有其他宠物后不会发脾气。
潺心与
年龄太小,看不出来!,,看到面具开的还不错!,,四千块是不贵!,不过这么小的猫接回来要小心了!,,需要你精心照顾,,太小脱离母猫对性格培养也不是太好!,既然买了就尽心照顾吧!
思梦恨天
4000块钱也差不多吧

,品相属于中上等吧,就怕你在网上买呀,

千万不要在网上买,不然收到货可能不一样的。
匿名用户
3500左右。品相中上。价位还是可以的,毕竟地域不同,希望长长大蜕变。祝好运。