生化危机电影6大结局什么意思?

百度网友31ad46d
生化病毒并非是意外泄露,而是伞公司的高层为了实施【人类清洗计划】而故意为之的,艾萨克博士将计划中的人类“冻结”在伞公司总部底层,然后上演了一出“意外”释放出病毒的戏码,等全世界的人类文明被生化病毒毁灭后,冻结的极少数优越的人类将被苏醒,利用预设的病毒清除剂杀死全世界的生化病毒,然后重新打造理想中的世界

爱丽丝小队在前往母巢的路上也逐渐发现了真相,并且外部的艾萨克博士与爱丽丝其实都是克隆体,克隆爱丽丝与真正的爱丽丝和艾萨克会面后,与艾萨克发生了战斗并抢走了病毒清除剂,而克隆艾萨克也带领丧尸大军杀到,然而当克隆爱丽丝将清除剂扔向地面时,真正的艾萨克博士再次袭来,当他与克隆艾萨克见面时,克隆艾萨克产生了混乱(因为克隆艾萨克一直认为自己是本体),于是刺死了真正的艾萨克,而后被丧尸袭击,克隆爱丽丝则趁机夺回了清除剂,并将清除剂释放,于是全世界的生化病毒都被清除掉了,丧尸与怪物也停止了行动,克隆爱丽丝从红后那里得到了真正爱丽丝童年的记忆,变得更像真正的爱丽丝,并且与幸存的人类开始重建世界的旅程
百度网友31f7082
是主角和红皇后,打败坏人,偷了一瓶绿色液体,摔在地上拯救了地球