做王者荣耀代练有什么体验吗?

做王者荣耀代练有什么体验吗?... 做王者荣耀代练有什么体验吗? 展开
link专注休闲娱乐

作为一个3年的王者荣耀老代练,代练真的没有常人想的那么风光。因为基本上代练打一个单子都要从早上打到晚上,讲真的挺累的。

因为之前刚接触到代练的这个行业,没有什么客户,只能接一下平台单子打,价格确实不怎么样,价格非常低。

然而自从养猪流这个套路流行了之后,不管是谁都可以做代练了,拿个辅助保护一个射手,根本都不需要什么手法,所以某宝就把单子的价格压的非常低,薄利多销的方式来诱惑去找他们代练,所以平台的代练鱼龙混杂。

而且大多数也是那种没有实力的。代练久了也会有一些后遗症,比如尾指会有点变形,有时候会很痛。打太久了眼睛有时候也会有点痛。总得来说代练也是非常辛苦的!

产生背景:

在现实生活中,市民雇用钟点工提供家庭保洁、餐饮、教育孩子等服务。而在游戏世界里,“代练”就是代替玩游戏玩家从事打怪兽、升级等服务。据介绍,网络游戏其实跟现实生活并没有多大区别,游戏玩家在游戏里要提升等级、更新装备。

这就跟在现实世界里人要长大、买房买车一样,都是一种对“成功”的追求。在现实世界里,要实现这么多“成功”目标需要个人的努力,并且需要花费大量的人力、财力。而在网络游戏的世界里,要完成这些目标同样费时费力。

我爱学习112

首先。作为一个3年的王者荣耀老代练,代练真的没有常人想的那么风光。因为基本上代练打一个单子都要从早上打到晚上,讲真的挺累的。

因为之前刚接触到代练的这个行业,没有什么客户,只能接一下平台单子打,价格确实不怎么样,价格非常低。

然而自从养猪流这个套路流行了之后,不管是谁都可以做代练了,拿个辅助保护一个射手,根本都不需要什么手法,所以某宝就把单子的价格压的非常低,薄利多销的方式来诱惑去找他们代练,所以平台的代练鱼龙混杂。

而且大多数也是那种没有实力的。代练久了也会有一些后遗症,比如尾指会有点变形,有时候会很痛。打太久了眼睛有时候也会有点痛。总得来说代练也是非常辛苦的!

扩展资料

产生背景:

在现实生活中,市民雇用钟点工提供家庭保洁、餐饮、教育孩子等服务。而在游戏世界里,“代练”就是代替玩游戏玩家从事打怪兽、升级等服务。据介绍,网络游戏其实跟现实生活并没有多大区别,游戏玩家在游戏里要提升等级、更新装备。

这就跟在现实世界里人要长大、买房买车一样,都是一种对“成功”的追求。在现实世界里,要实现这么多“成功”目标需要个人的努力,并且需要花费大量的人力、财力。而在网络游戏的世界里,要完成这些目标同样费时费力。

繁星点点821

做代练其实是有体验的,你可以需要打赢,如果你总是输的话,这个可能是会被号主申诉的。所以如果想做代练的话,游戏技术必须要非常好。
小为行4522
代练对技术要求很高,而且拿到自己手里的很少,很多代练都在陪玩软件伴心这些都接单的,娱乐型和技术性都有的,边接单还能撩妹,没有代练那么枯燥。
喜羊羊大王中王

作为一个3年的王者荣耀老代练,代练真的没有常人想的那么风光。因为基本上代练打一个单子都要从早上打到晚上,讲真的挺累的。

因为之前刚接触到代练的这个行业,没有什么客户,只能接一下平台单子打,价格确实不怎么样,价格非常低。