别人是怎么感应你脑电波心灵感应控制你呢,他们即能一起说话有在话中攻击你,感觉他们大脑可以两用?

皇茶洛洛

别人不是通过脑电波来了解你的,而是你的一切都写在脸上,太好猜了,或者对方擅长察言观色,了解他人的心理,再加上你心理承受力不强。
追问
主要是他们在隔壁或者有一端距离甚至看不到你本人也能观察你的一举一动用语音攻击你
追答
他们认识你?那就是想到什么说什么刚好巧合说中了,或者说他们第六感特别强。他们为什么要发语音攻击你?他们整天没事干的吗。
百度网友fc929a1
哪个人前不说人,哪个人后无人说,他们之所以说你,就是因为你所处的高度对在他们心里来说感到威胁
追问
不是,就是隔着墙壁看不见你他们也能语言攻击你观察到你的一举一动