2009年农历8月26日11点42分出生的女孩命运和前途怎么样?

想知道!... 想知道! 展开
百度网友56b6b5c
都很好啊,命运和前途都是自己说了算,只要自己努力,命运掌握在你自己手里。祝你万事如意心想事成。
百度网友00498d6

一个人的命运不是靠你算就能够算出来的,你算出他大富大贵,但是他要是不努力不积极,不去有上进心的话,那么这些都是不会从天上掉下来的。天下没有白吃的午餐。你只有通过自己的双手努力的去一份一份耕耘,才有一份一份的收获。你想要自己的命运过的好,那么要自己去争取,绝不放过任何机会,成天好吃懒惰,那么你会一事无成的。