开朗的女生一般喜欢什么性格的男生?

百度网友584fce8

我觉得,这个问题其实是没有定论的,因为不是说某一类型的女孩子就一定会喜欢另一类型的男孩子。而是说,有这种性格特点的人可能会有对另一种的特质着迷。但是,具体到有吸引力的特质是什么,其实,是很难下定义的。

像我有一个朋友,她就是性格很开朗,但是她喜欢的男生类型是和她性格完全相反的。因为她本身性格很开朗,很幽默健谈。所以她是属于在两性关系中话比较多的那一个,她喜欢的男孩子的特点就是比较温和细腻,话不多但是是个暖男。可以和她本人的性格,达到一个比较好的互补。

我还有另外一个朋友性格也很开朗,所以在她单身的时候,我们要是遇到性格和她互补的男孩子会想到介绍给她。但是,后来她自己找的喜欢的男孩子类型就是像她自己一样比较爱玩爱闹,然后也比较幽默。她觉得两个人在一起,可以接对方的梗啊,聊段子呀,出门玩哇。特别开心。如果是那种闷葫芦的男生或者是比较内秀的男生,这个女性朋友,就会相对来说不是那么感冒。

所以,我觉得不是说开朗的女生她喜欢什么样类型的男生。而是你喜欢的这个女生,她喜欢什么样的男生。而且这个女生她是不是真的开朗,是需要你逐步的去了解的,有些人可能就是会用笑容掩饰悲伤。她本身其实是个很敏感的女生,只是装作很坚强,那么这些可能都是需要你去深入了解才能够辨别的。如果,她是真的比较开朗,那么她是更喜欢互补型,还是更倾向于同类型,这些也是需要你的沟通交流,进一步了解才知道的。

宁宁天下

开朗的女生,一般喜欢开朗的男生,但是更喜欢有钱的男生,如果没有钱,这男生长得很帅很高也可以。
帐号已注销

开朗的女生都喜欢那种性格比较稳重成熟,有气质,有魅力,事业上很成功的男人,这样的男人和这样的女生在一起才能很搭配。
生活达人阿苓
像我就是性格很开朗的女孩,我喜欢的男人应该是比较豪爽,而且性格很耿直,对我特别的真诚,这样的男人才对我的胃口。