哪种类型的电影是你的最爱?

知95258居尘616
大多是回忆童年,回忆过去的比如《岁月的童话》,还有一些励志片,笑点多的电影,比如《羞羞的铁拳》,《摔跤吧爸爸》,还有就是感人的,比如《忠犬八公》、《哈尔的移动城堡》、《风之谷》、《萤火虫的坟墓》,不论什么电影,能给人带来心灵和思想的影响和改变,都是一部好电影,比如我看完《三傻大闹宝莱坞》就觉得我真该好好念书,去享受和热爱自己的理想,以后才能像剧中的阿米尔汗一样实现美好的自由人生。
你即来5344
年轻的时候喜欢看描写爱情的,好莱坞经典电影曾经让我痴迷过,赫本的《罗马假日》、费雯丽的《魂断蓝桥》《乱世佳人》梦露的《七年之痒》英格丽褒曼的《卡萨布兰卡》及后来的《泰坦尼克号》都让我爱的如醉如痴,不能不说的是中国第一部有吻戏的爱情电影《庐山恋》剧中男女主人公的爱情令多少,少男少女向往,张瑜也凭着《庐山恋》拿下来金鸡奖和百花奖双料影后。
uzhncjqxcf7a3b2
对于恐怖片我个人只喜欢林正英大师那样的风格,让人害怕又让人开心。我从小最喜欢的僵尸电影都是林大师的,哪怕他走了…但他一直在我心中。而喜剧电影我都喜欢从不挑剔,不管是国外的还是国内的,国内最喜欢喜剧之王周星驰的电影,从小看到大,每一部都看了,怎么看也不会感觉到腻,只要有新的电影出来我都会看。国外的喜剧大师卓别林也很喜欢他的影片,看了好多好多。还有憨豆也很搞笑。
猴16998肿园8c4d482
之前喜欢科幻片电影,看特效,看浩瀚的星空,无边的宇宙,特别震撼,现在也是,只不过找不回当年的激动和兴奋了。后来认为大多数科幻片最后的结果都差不多,拯救世界,拯救地球,拯救人类,并为此付出了巨大牺牲。把“最后一分钟营救模式”运用得淋漓尽致。不可否认电影对于爱情、亲情、友情等人性方面的赞扬,在视觉效果方面给观众带来无限的震撼和欣喜。
lwescjr1e
无论什么类型,好电影都喜欢。我喜欢科幻类的,还是个漫威迷,我觉得这种电影未来感十足,也很佩服电影制作的那么好,剧本脑洞那么大,演员也演的非常的好,尤其是带动漫威的小罗伯特·唐尼。