小米哪一款手机好配置高可以用个3年左右的价格不是问题

番番番番番茄吖

小米mix3小米8。不过5g快要出来兄弟,还是买个便宜点将就一下,比如说mi8青春版啊 mix2阿啥的
你一个人骗了你在1家长A:“你家宝宝的微积分这次考了多少分?”

家长B:“嗨,别提了。才99分,全班倒数第三。”

家长A:“你要孩子之前没定制数学加强款呐?”

家长B:“我们家孩子爸爸嫌贵呀,只买了6个基因包,全癌症免疫和长跑、双眼皮显性遗传都有了,结果数学加强这块,就没买最新款。”

家长A:“那你们准备什么时候要老二啊?”

家长B:“明年吧,听说明年要出新款,先天免疫疾病比现款多21种,平均寿命高40年,还有限量版的金城武颜值加强款。”

家长A:“还是晚点儿要孩子好,我家这个才3岁,配置已经明显过时了。”

家长B:“可不是,这周末我就找售后去闹一下,怎么着也得给我们家老大数学基因这块给补齐喽,最起码也得让他们给打个深折。”

百度网友5e14c17
小米作为性价比最高的手机,发布的精品不少。尤其是在今年,小米为了上市和冲刺一亿台的目标,平均每个月都要发布一到两款新机。那么小米号称性价比不俗的手机那么多,究竟最好用的三款小米手机是哪几款呢?听说一下几款,再用三年也不卡顿哦。

小米6
小米6虽然是去年发布机型,但是配置和性能都不赖,至今还是一款不错的的手机。小米6搭载的是骁龙835处理器,配备了6GB运存,小米6采用是5.15英寸的2.5D弧面玻璃屏幕,采用的是抛光工艺,手机质感非常好,另外小米6还有银色探索版,以9999元的高价被拍卖,小米6是发布到下架从未降价的手机。

小米mix 2s
虽然小米mix系列,在今年已经发布到小米mix 3,但是小米mix 2s还是最值得入手的小米mix系列的手机,小米mix 2s是首款骁龙845机型,配备6GB运存,小米mix 2s的采用的是5.99英寸的屏幕设计,陶瓷机身,质感非常好。小米mix 2s被珍藏在某博物馆,性价比非常高。

小米8透明探索版
小米8透明探索版作为小米8系列最贵的一款手机,不仅具有小米8的骁龙845和8GB大运存,3D人脸识别的技术,还首次探索出掉了透明后壳,不管在视觉冲击上还是手感上,都是极其震撼的,但是可惜的是小米8透明探索版目前还是限量销售。

小米目前最好用、最值得入手的就是这三款了,不知道这其中有没有你的呢?在使用手机时,需要恢复手机中的短信、视频等,可以打开手机应用宝找到极速数据恢复找回哦。
ymj4877
其实小米6虽然是去年发布机型,但是配置和性能都不赖,至今还是一款不错的的手机。小米6搭载的是骁龙835处理器,配备了6GB运存,小米6采用是5.15英寸的2.5D弧面玻璃屏幕,采用的是抛光工艺,手机质感非常好的。
xuehuaitian

感觉小米最新的旗舰都可以啊,小米8或者mix3这种,买配置高点的,8+256,你可以用好几年都不落后了

源本逐末
手机用那么长时间自己都会腻的,还是考虑高性价比的千元机吧,性能也不会太差,吃鸡都可以了