百度怎么改用户名

qsmm
  • 如果你最初注册账号的时候没有起名字,俺么你可以登录百度账号之后,在网页的右上角看到你的名字。

  • 然后鼠标放过去会有一个账号设置。

  • 选择账号设置进入到账号设置的界面,在左侧头像这里就可以看到起名字的位置,小编已经改过所以看不到。

  • 如果你实在不想要这个名字,那就只能重新注册一个账号了。登录百度账号的时候点击注册账号。

  • 之后注册新账号的时候记得起一个响亮的名字。

  • 以上就是百度账号怎么更改名字的具体操作方法了,希望对你有帮助。

百度网友0a43424
楼主,你在百度知道和贴吧申请的用户名密码可以改,但是用户名一经注册使用后,就不可能再更改了。
若是谁想改就改,那百度知道和贴吧还不乱了套啊!比如,见吴田田或某个积分、等级都很高的百度知道或贴吧的用户

,你也改成人家的用户名,这成什么了?成剽窃了!人家肯干吗?饶得了你吗??
所以,你若是实在不喜欢现在这个用户名,那就去重新申请一个你认为好的用户名来使用。
不过,你去重新注册新用户名前要三思,你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,你得一切重新

开始。
因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动或删除,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说

相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!
如果一定要要改动或删除,你只有联系百度知道的管理员,说明理由,他们会帮你解决的:
当然,你也可以干脆的将已经注册的ID弃置不用,另注册个好听的ID。但是,原来ID的积分就跟着弃置了。
震博OW
在百度,不论是在知道上或是贴吧里,我们可以更换自己用户名的密码。但是,非常抱歉,你的用户名是既改不了又不能删除的!!

因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!

而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。

而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等于原来的用户名作废了!你得一切重新开始。
百度帐号一经注册就既不能更改,也不能注销了。
SPIRE_K_Y
百度的各种产品(贴吧、知道、百科……)均通用一个ID——也就是你说的用户名,比如@爱陈丽香

这个ID可以绑定各种邮箱、手机,但ID本身是不能更改的——除非你是什么名人,可以申请个人认证(即俗称的「红尾巴」),这样从外观上你的ID会被修改为你想要的形式(一般也就是你广为人知的称呼),并有红色字母 i 在ID末作为标识。
值得一提的是有些人曾利用百度的bug(?)在本身不具资格的情况下覆盖自己ID,表现为似乎修改了用户名(实际本质上是没有的),不知道现在还可不可以——但这招肯定比你重新开个号麻烦多了。

所以,重新注册吧。
在百度,不论是在知道上或是贴吧里,我们可以更换自己用户名的密码。但是,非常抱歉,你的用户名是既改不了又不能删除的!!
因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!
而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。
而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等于原来的用户名作废了!你得一切重新开始。
百度帐号一经注册就既不能更改,也不能注销了