想买华为手机,求推荐

观察社会的小李

我认为有以下几个华为手机值得购买。

01、华为mate30

关于买什么样的手机其实是因人而异的,每个人的需求不一样对选购手机的侧重点不一样。如果是商务人士而且不缺钱我建议购买mate30,今年这款手机可以说得上是mate系列里面的颜值巅峰,性能不用说,mate系列就代表了华为手机技术。华为的新技术新开发都会在第一时间优先用在mate系列上面,当然价格也是比较贵的,如果你觉得不缺钱就是想要享受新技术高质量,那可以选择华为保时捷或者折叠款,非常优秀也很显身份。

02、华为P40

华为P40相比于mate30更加年轻有活力,适合年轻人和女性使用,它的摄像头非常出色,在各大网站很多摄影大师或者博主都做了测评,向我们展示了它的优秀之处,它的机型更加圆润。华为P系列一直都是以摄像头出名,这次也同样是如此,不管是国产还是国外的手机在这块是不如它的,而且它的配置不会差,它的配置只是比mate系列晚上一点,但是在手感屏幕方面并不逊色。

03、华为nova7或者nova6

上面两款手机都是华为主打系列,配置高当然价格也高,适合有工作愿意花钱在电子设备上面的人群购买,华为nova系列更加年轻一些价格也很好,从它的代言人上面就知道这款手机的定位,年轻活力青春阳光。它的配置虽然比上不mate和P系列,但是也并不差,芯片也不差,如果价格有限,可以退而求其次选择老一代,如果预算实在有限,我建议可以购买华为荣耀系列,性价比更高。

综上所述就是推荐购买的华为手机。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P20性能非常不错,参数信息如下:
1、屏幕:5.8英寸新一代全面屏,全视野无界限,屏幕分辨率FHD+ 1080 × 2244像素,屏占比达到80.27%,外观颜色有亮黑色,宝石蓝,樱粉金,极光色,香槟金五种,选择更多。
2、摄像:前置:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,后置:2000万像素(黑白,f/1.6 光圈)+1200万像素(彩色,f/1.8光圈),全新徕卡双镜头,暗光下的拍摄能力有了极大提升。
3、系统:华为P20采用EMUI 8.1(基于Android 8.1)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭配麒麟970芯片,6GB运行内存,系统配置非常高。
4、续航:3400mAh(典型值), Huawei SuperCharge安全快充,可以实现10分钟充电约20%,30分钟充电约58%。在快充充电的过程中也保持低温,充电又快又安全。
建议可以登录华为商城查看产品更多参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为mate20手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 1080 x 2244 像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置徕卡三摄1200万像素(广角,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖,2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:华为Mate 20手机采用EMUI 9.0(基于Android 9)操作系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
趣味科学君

华为大热,但不要盲目,为您推荐最值得买的三款华为手机!

班丘千叶孤0lh
刚买的华为荣耀8xmax,7.12屏幕,128g的不到2000块