携程抢火车票,之前不是抢票成功再支付吗,怎么现在变成需要提前支付了? 10

百度网友af55146
一张身份证同日期只能订一张票,成功订票后会退另一个订单。其实若提前30天抢票,也就是放票首日,可能成机率大些。过后抢票就是无票了等其它人退票,几乎难成功。抢不到会退款给你的。其实自己登陆铁路12306官网客户端。查看自己上车站前方大站,始发站,及下车站后方大站,终到站。一般大站票多,有希望买到,和抢票费用差不多。铁路官网实时余票信息,零手续费。下载铁路12306官网客户端,按页面提示注册登陆进入网页,输入乘车区间及日期,该区段所有
在上清溪刷卡的周泰
提前支付也没关系,要是没成功系统也会自动退到你的帐上。
帐号已注销
你需要开启微信免密支付才可以先抢后付
金剑走偏锋
知道合伙人金融证券行家
从事财务工作20年,其中增值税一般纳税人从业经历10年。

你不付款,携程不会给你垫款的。
偶浚后雪晴
建议直接登陆12306后台查询订单,提交订单需要身份证号码,如果有订单身份证号码是可以查询到的