科目四没过,会不会很丢人,怎么办

windyasdas

不会,好多人考到第5次才能过呢,继续练,没有比这个更好的办法了。

 现如今在大学生的就业过程中,揣个驾照有时会起到很重要的作用。现在许多企业都要求应聘者最好会开车,因此为了适应社会需要,许多学生干脆选择在求学阶段就考到驾驶证,为将来打下基础。考驾照的费用一年比一年高,不免有许多人担心学费一涨再涨,所以纷纷将考驾照计划提前。

车证的注意事项和重点须知:

大学生面对日益激烈的就业竞争,主动并自觉学习新技能,是社会进步的一种良好体现。实施上,大学生是一个比较特殊的群体,他们在学习新知识时,领悟能力强,接受能力快,做事认真热情等优点。部分学生考驾照时还有重理论轻实践,心浮气躁,急于求成,眼高手低,心不在焉。

甚至还有的学生自视清高,对师傅不大尊重等等不端正的心态。教学时教练很不喜欢两种学员,一种是不听话的学员,教练反复说,学员就是听不进去,现在驾校教练员的年龄平均大约都是四十岁左右,因此文化程度不是很高,部分学员自认学历高,便自视清高,目中无人,不知道尊重他人。

以上内容参考:百度百科——汽车驾驶证

梦幻现实999
正所谓人有失手,马有失蹄。首先,科目四没过,这不是一件丢人的事,如果是的话,那么多没过的人还怎么活。在没过之后,应该摆正心态,想想该如何通过下次的科目四考试,所以你的重心放错地方了。作为一个拿到驾照的人来说,理论考试应该比上路考试简单多了,至少你不用担心边上有考官看着你,理论考试就当成普通的考试,当然考前还是要认真备考。只要认真做jiakaobaodian APP的题目,然后多看看错题,在考试的时候细心一点,基本上就可以通过了。祝你好运,加油!
感二的1
不丢人。有可能是你没发挥好,不用纠结这个问题,自己好好总结一下上次失误的地方,以后不能大意。科目四一共是50道题,一道题2分,答错超过5个就不合格了。这点与科目一有很大的不同。好好准备争取早点儿通过。
谢三哥2012
心态放轻松,前3科最难的都过了,科目四还怕的卵啊,继续考就是了,只要你把APP上的题目都做对,就肯定没问题的,不要太粗心,保证一次过的
正在前进
这是考了几次了科目四没过?如果是第一次没过只能说明你太轻敌了,没有好好准备,如果不是第一次,那就是你的方法有问题了,现在有专门的刷题App,你只要把所有的题目做上两遍,包你科目四稳过。