电脑突然就这样了,怎么办啊,急! 20

现在可以发现重启一下就好了,但是有病毒的说法全是错的,大家不要相信,电脑管家全面查杀过无任何病毒... 现在可以发现重启一下就好了,但是有病毒的说法全是错的,大家不要相信,电脑管家全面查杀过无任何病毒 展开
投手666
1.
电脑中毒或中恶意软件,也可能引起电脑异常,解决办法是,升级杀毒软件,杀毒,实在不行,就重装或恢复过系统。重装或恢复过系统可以完全解决软件方面的问题
2.
配置不合理,不协调,bios设置错误,也会引起电脑异常,所以装机或升级硬件要找更专业的人员解决。可以发配置下来,帮你看下配置是否合理
3.
电脑运行中温度过高也会引起电脑异常,建议用鲁大师软件,测下各项硬件温度,然再解决
追问
但是现在怎么退出这个界面啊?
百度网友30fa820
是中毒了,或者被恶意软件给攻击了,你有可能碰到黑客高手了。有可能是无意中中毒或被攻击,也许有黑客高手我想你的电脑瘫痪。赶紧升级杀毒软件,如果不行,就考虑重装系统了。
十分110
你这是电脑读不出硬盘了,你要调下主板把你的硬盘设置为第一选项,你是不是装了两个硬盘?要是以前的旧电脑的话,你把第二个硬盘拔出来就行了,可是看你的主板应该是近年配的,技嘉的主板你可以手机百度下你主板的型号,让后查下那个选项是调硬盘为第一选项。希望能帮到你
一文
知道合伙人互联网行家
任软件技术岗位近十年,广州拓旭科技创始人。

你不小心进入的BIOS界面了。
这个专门配置电脑硬件启动的参数的。
开机启动的时候按F2或者F10或者delete键就能进去,不同牌子电脑进去格式不同。
你按左上角的ESC退出就能继续启动电脑了,当然像你这样重启也可以。
一般系统出问题,重新装系统什么的就进这里设置。
更多的东西可以去百度查一下BIOS。
望采纳!
fuyh16
什么中毒啊,这是启动的时候,不小心按到F2或者del键或者F12了。进入bios设置界面了,用上下左右的键,找到退出,或者F10退出,不要修改任何设置,或者不保存,或者干脆直接power键重启就好了。