如何才能做好微商?

优创圈
1、首先我觉得做微商刚开始都是跟朋友熟人打交道的,所以衡量一下你周围的圈子都是什么样的类型,从爱好,财力,消费习惯等等方面去考量。
2、这个产品有没有很好的卖点
3、这个产品有没有很好的效果,只有效果好才能吸引来源源不断的回头客。
4、这个产品的受众人群是怎样的,一般受众人群越广越好做
5、这个产品的公司对于代理的发展有没有什么很好的扶持制度
6、切记啊,不要做爆款,爆款一般做不长,要做就要做长线,这样才能越做越大,前期的积累后期就能成为优势跟资源。
7、不要做同质化已经很严重的产品
8. 适当的推广,现在微信推广基本就是2个方面,一个是本身的广点通,但一般很少人去做的;另一个就是微信大号的推广,不过现在的微信大号都基本集中在一些类似优创圈的微信资源平台上,毕竟大号多总会找到合适的。
一是产品问题
二是推广问题 ---如果一个质量或其他方面没认可度那难推,还有一个产品太多人做你做的比较晚又没有很好的推广渠道怎么竞争过人家。所以先想想是哪方面的问题,在慢慢摸索进行,另外纠正自己心态,不要老想着别人怎么怎么好(你可以多想为什么人家做得好分析原因),别人好时别人的关你什么事(不过可以有借鉴和学习作用),多想想你自己如何做得好一点就可以了。今天能不能做好一点明天能不能做好一点,做得不好又是什么原因等多想想。没有谁可以一锄头挖除井来!加油!
加人也是需要方法的,要加有意向的人,才有用的。而且要把你的宝贝推出去才行哦
胖大玲

要如何做好微商合理分配时间很重要,用10%的时间去引流加粉

qiaoweicaiyear
845480066,微商推广很多人是不会的,包括我自己也是,我是找他推的,最前面就是扣维来的。
Q29533_499_83
跟我学学吧,从0开始学
鲜于玑侨攸
新人如何开始做微商
1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。
2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。
3、产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做的成功。
4、客源问题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。
5、最重要:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?
一、选择货源
在选择货源方面,无论你想卖什么,或者你在卖什么,一定要选择做正品。
还有就是定位,选择自己喜欢的东西去做,一般都不会差。因为你喜欢这款东西,所以自然而然的也会全心而入的去经营这款产品。不要盲目的跟风,看见市场上某款产
品特别火,但是自己一点也不喜欢,可还是去做了,这样你肯定做不好的,要快乐的工作!并且做产品一定要少而精,我还发现有的代理同时有好几个上家,卖这卖那的都有,别人一看他的朋友圈眼花缭乱,甚至他具体卖什么,客户都不知道。
1、不要像个杂货铺。不要以为这是好事,以为“看,我这什么都有,客户一定回来我这购买的”如果你真的是这么以为的,那么你真是大错特错了。为什么?因为你卖的种类越多,客户越觉得你不可靠,因为他们不知道你具体是经营什么的,主营什么?
副带什么?而且你也会做不好,因为你没那么多精力去了解那么多产品的功能,性能。所以顾客会以为你那是假货聚集地,就算你那全部都是正品,你在客户心里也树立不了一个真正权威的形象。一种专业的品牌。一定要让顾客提起你的名字,就会联想到你的产品。
肯德基,就会想到炸鸡和汉堡.一提到星巴克,就会想到咖啡.这就是在消费者心里树立的一种权威的品牌形象。只有这样,才会不断的做大,做强。
2、理性的选择产品。还有就是不能盲目的喜欢某种产品,然后去经营,要有理性。就比如说,现在市场上很火的女士缩阴一类的产品吧,如果你是一个大男人的话,你偏偏喜欢这类产品,然后就去经营,也努力了,推广力度也够,可就是没有单子,为什么?
因为那是用在女性身体最私密的部位的,而且缩阴又是特别敏感的话题。
试想一下,如果你是女生,要向一个从来不认识的男士围绕着缩阴这一话题问这问那,你会么?就算是问女生,也还会是有些不好意思,更何况是问你一个大男人!!这只是打个比方,实际情况因人而异。但是总而言之,还是要有理性的去选择经营哪款产品。
总结:选择货源就是要,做正品,少而精,要有理性的选择自己喜欢的种类产品