又到了一年学车季,为什么有大批的人考不下驾照呢?

驾照真的很难考吗?... 驾照真的很难考吗? 展开
百分之TWO

一切都取决于学员自己多长时间能够学会了,因为教练随时随地都能给学员提供教学服务,只要学员有需要,教练任何时候都在岗,没有任何时间限制

1、因为所有参加驾照学习的人都是成年人,所以科目一科目四作为理论考试,全部都是学员自己自学。之所以会这样做,是因为科目一科目四全部都是理论性考试,只需要用心背下答案,就能通过考试,不需要教练培训。

2、真正需要教练全程教授的是科目二科目三两个阶段。科目二是在驾校大院内练车,教练在传授了基本驾车技巧后,剩下的就是学员自己慢慢练习了,不需要教练随时陪在身边。如果中途有疑问,可以第一时间请教练现场指导。
热心学生乔木

有些朋友觉得开车难,并不是因为真的不会操作,而是被自身的各种想象、慌乱,影响了自己的开车操作,导致训练中出错或者是考试没过。

驾照考试通过率高是因为可以补考

总而言之,驾照考试通过率超过80%,很大程度上,是因为每科考试有5次的机会。

实际上,科目二、科目三通过率都是比80%低不少的,10个人里面有9个说难,也是恰恰因为考试项目真的比较难。
匿名用户
不难,驾照只是应试考试,不过你一定听教练的,考完驾照和真正的上路还是很大区别的
沫若轻尘
不是多难啊,科目一就是书面知识,必须把那些条条框框路线标识理论知识熟记在心,这样在接下来的科目二三实践训练中灵活掌握运用,做到胆大心细,悉心听从教练的实战经验和指挥,一路过关斩将,拿下科二科三,科目四就水到渠成,迎刃而解的。
谷雨惊蛰x
不是学不下来,而是根本没给时间,暑假五十天学车,教练给排了三天一练车,练一次三个人一共练两个小时,经常断练,暑假学车人多可以理解,十多天不让去练车就说不过去了吧,整个暑假练车时间加起来不到八个小时,科二都没给约。