又到了一年学车季,为什么有大批的人考不下驾照呢?

驾照真的很难考吗?... 驾照真的很难考吗? 展开
来自陡水湖才比子键
考不下说明他还不能开车上道,不是所有人都适合开车的,现在道上车多,考驾照严格是为你负责任,开车新手很多,你不撞他他撞你,也发生过需多悲剧
导数式
考驾照只要能找一个好的驾校或者好的教练过的还是会很快的,但如果你去那种整天广告轰炸的驾校我感觉很少有好的教练,要找就要去本地找找那些口碑好的驾校。而不是有钱的。
allancuihappy
不是难,是考试基地和教练套路深,上海学的,科二考试基本都在郊区,做地铁都要一个小时,再到教练接你到基地,到地方摸上车差不多9、10点了,而且基本上安排的都是熟手带个新手,看你练的差不多了就安排你模拟,这就是基地赚钱的时候到了,模拟费2小时500左右,有些用的是考试模拟车,有些用的教练车,劝一些没考的最好用基地模拟车,你会对车况和语音播报熟悉点,模拟的时候别怕犯错,出问题了教练才会提醒你每条道要注意的地方,科三练的就是胆大心细,自己临时反应,给个小提示,一般上车安全员会问你考第几次了?千万别说第一次,不然他会对踩你刹车的标准更严厉些,还有别听教练说什么买保险,都是坑,过不过还是得靠你自己,总的来讲就是多练,差不多了就考,还有报名一定去驾校报,觉得教练不行就要求换
聚沙成塔888
因为现在考驾照非常的严格,各种都是电脑判断,不能犯一点错,犯一点错,电脑码数判断失败,你就出局了,不过也别害怕,只要勤学苦练,操作规范,也是非常好过的
百度网友2869133
现在的驾考合格率还是挺高的 这个不过也有一部分人 他是不好考 他因为他那个各方面的协调力 或者是其他方面达不到这,一般即使挂了 也可以补考 如果这次学不会 那就最好不要学了 学了也是马路杀手