又到了一年学车季,为什么有大批的人考不下驾照呢?

驾照真的很难考吗?... 驾照真的很难考吗? 展开
人~车,合一/学车的最高境界
想过关多动动脑子动动手,不明白为什么要这样那样的话一定要搞明白了。教练都会认真讲解清楚的。
教练讲解的时候学员不认真听课,练车的时候当做是考试就好了。
认真对待每一次练车时间。思路清晰,车速控制好,方向不打反,眼睛看见就要动手打方向盘到点位。
ZZKKSJ
其实考驾照也不是太难的,把自己不清楚的地方问好教练,写在纸上,勤拿出来看看,加强记忆。还有练车的时候自己容易犯的错误,也写纸上,第二天练车加倍注意,我直到考试的时候身上还带着自己记下的注意事项。我全部一把通过,科二至科四练车和考试总共用了不到20天,关键是我50岁了。
宝兆瑾

很多人花费了大量的时间去吐槽,学车究竟有多么难,考试究竟有多么难,但是他没有真正的努力,选择了吐槽,而忘记了努力其实是很愚蠢的行为,在学车的过程中,不认真,以至于最后考试的时候一直在吃亏。态度不端正,其实有时候是首要硬伤。毕竟说都是同一个起点开始学车的,但是有一部分人既然能够通过,就足够说明还是有这个实力的,而且足够说明这个学车其实是不困难的。
买了瓶假蜂蜜
考驾照其实真的很容易。练车的时候教练虽然一直骂人。但是你会发现考试的时候比教练教你的时候要求更低 比如科三靠边停车教的时候会要求你停的要好。但是考试的时候明显更容易过
天才菜鸭

现在的驾照要求修满学时,确实比以前更难了。