国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

苏可晴
狄龙,年轻时号称香江第一美少年,长相拔尽了港岛几十年来的地气。
百度网友32d57ea
郑少秋,潘粤明,林志颖,狄龙,古天乐
可爱的宋仙女

刘德华,周润发,都很帅的呀
匿名用户
以下是一些国内中老年演员或歌手,他们都曾经年轻时帅到爆表:1. 刘德华2. 张国荣3. 刘晓庆4. 郭富城5. 王菲6. 成龙7. 林青霞8. 张曼玉9. 高进10. 李连杰11. 张学友12. 邓紫棋父亲邓建国13. 舒淇的父亲吕方14. 吴孟达15. 林志颖16. 吴奇隆17. 黎明18. 周涛19. 倪萍20. 叶倩文21. 李宗盛22. 王伟忠23. 尹天照24. 林忆莲