美国历史上哪支男篮梦之队最强?

如题... 如题 展开
qiang2128767
美国男篮梦之队最强的一届是1992年美国巴塞罗那奥运会的梦一队,当时国际篮联第一次允许职业运动员参赛,美国队当时组建了梦一队,有飞人乔丹,魔术师约翰逊,大鸟伯德,微笑刺客托马斯,海军上将罗宾逊,还有大猩猩尤因等太多的巨星了,平均每场比赛胜出58分,主教练甚至不用主动布置战术和暂停,让他们自由发挥,说如果叫暂停这是对这些巨星的侮辱。这一届梦一队能吊打后面所有的梦之队,不接受任何反驳。
娟子997e2
募集原告被告安全事故美国历史上南南梦之旅最强的应该是1992年的梦二队。今天的梦二队美国队集结了当时所有NBA所有的精英,包括乔丹,魔术师约翰逊以及拉里伯德。这是最好的精英人,全世界最好的篮球运动员组成一支球队,他们每一场比赛平均净胜对手43.8分。那么数据上你就知道,这只是球队实力上是绝对碾压别的球队的。这肯定就应该是历史上最强的男篮梦之队,除此之外梦8队也很厉害,就是08年参加北京奥运会的那个。当时集结了NBA的,很正处于上升时期的球星,包括科比,詹姆斯,安东尼,韦德,保罗。他们都是比较年轻的运动员啊,代表了NBA的未来的统治者。
百度网友0cb776a

一提到美国男篮梦之队,大家先想到的可能会是1992年的梦一,或者是2008年的梦八,这两支球队的阵容不管是实力,还是人气或者是观赏性,都是无与伦比的存在。1992年的巴塞罗那奥运会,梦一队8场比赛场均净胜对手43.8分,毫无悬念拿到冠军。

2004年和2006年连续丢掉奥运冠军还有世锦赛冠军之后,2008年美国队没有丝毫放松,请来了老K教练,科比、詹姆斯韦德、安东尼等联盟顶尖球星也都加入了球队中,组成了阵容超级豪华的“梦八队”,他们也场均净胜对手27.9分,重新夺回了金牌。

08年之后的两届奥运会以及世锦赛,虽然美国男篮依然轻松夺冠,但当时的阵容并不能算是最强阵容,这也算是球迷的一种遗憾吧,一直没能看到完全体的美国男篮。

不过好消息是,最强的美国男篮很可能就要来了。就在前两天,美国篮协公布了最新的35人国家队集训名单,目前联盟里的大部分顶尖球员都有入选。
wdxx841015
最强的梦之队是参加1992年巴塞罗那奥运会的那支队伍。
球员有:
克里斯蒂安·莱特纳
大卫·罗宾逊
帕特里克·尤因
拉里·伯德
斯科蒂·皮蓬
迈克尔·乔丹
克莱德·德雷克斯勒
卡尔·马龙
约翰·斯托克顿
克里斯·穆林
查尔斯·巴克利
埃尔文·约翰逊
在参加的八场比赛,平均每场得分117.3分,平均每场胜对手43.8分。这届梦之队被认为是最正宗的经典之作,此后历届参加奥运会的梦之队都远不如第一次参加奥运会的梦之队名声之大。
抱抱嘛嘛
历史上最强的梦之队

是谁给了美国队梦之队的这个称号?这个称号是由92年的美国男篮用一场场大胜打出来的。在那届奥运会,梦之队场均命中率接近六成,他们的防守强度让对手的命中率只剩下不到32%,八场比赛,梦一队场均能够赢下44分,甚至连当时实力最强劲的克罗地亚,在决赛中也输了32分。

当年的梦之一队也是历史上星味最浓的一届,因为首创先河,所以大多数NBA巨星都把入选梦之一队当成是一种极大的荣誉,飞人乔丹、大鸟伯德、魔术师约翰逊、大卫罗宾逊、皮蓬、尤因、奥拉朱旺、德雷克斯勒、斯托克顿、上帝左手穆林、马龙、巴克利,除了当时代表大学生最强实力的莱特纳以外,这就是妥妥的NBA名人堂级别的球队。据悉,在当时所有碰到梦之一队的队伍,大都已经没有啥心思反抗,反正打不过,不过找这些巨星要个签名和合影来得划算,据传当年某国家队的球员因为比赛没打完就想找乔丹要签名,还硬生生挨了教练一巴掌,不过那家伙还是如愿的拿到了乔老爷子的签名。