美国历史上哪支男篮梦之队最强?

如题... 如题 展开
天涯寻梦hq

1992年的巴塞罗那奥运会前夕,国际篮联更改了一项原有的规则,正式宣布职业篮球运动员可以代表各自的国家出战,这宣告这美国梦一队的成立。梦一队在选人的时候,为了能够取得好成绩,仅选中一名大学球员莱特纳,而其他球员则都是NBA中最顶尖的球员。
乔丹、魔术师约翰逊、巴克利、大鸟伯德、犹他双煞,梦一队的阵容极其豪华,即使是替补球员组成一队都能在NBA夺冠,所以在巴塞罗那奥运会上,梦一队平均每场比赛净胜对手43.8分,而其他国家的球员大都以和梦一队成员合影为荣,就像是和偶像打球一样。
以上就是历史上出名的几支梦之队,如果非要挑出一支实力最强的球队来说,那么无疑是梦一队。无论是从成员还是比赛统治力来说,梦一队在是历史上最没有争议的球队,从当年奥尼尔、蒂姆-哈达威都无缘梦一队阵容就是这支球队实力最好的证明。
asdfgjhp
梦之一队是历史上星味最浓的一届,因为首创先河,所以大多数NBA巨星都把入选梦之一队当成是一种极大的荣誉,飞人乔丹、大鸟伯德、魔术师约翰逊、大卫罗宾逊、皮蓬、尤因、奥拉朱旺、德雷克斯勒、斯托克顿、上帝左手穆林、马龙、巴克利,除了当时代表大学生最强实力的莱特纳以外,这就是妥妥的NBA名人堂级别的球队。
酷爱钓鱼人

男篮世界杯即将开赛,美国队肯定是夺冠热门。但说哪支美国男篮梦之队最强,我认为是08年北京奥运会那支拥有科比、詹姆斯、杜兰特的梦之队最强。
灵车飘移o
2008年男篮梦之队是最强的,拥有詹姆斯,科比,保罗,韦德等多位超巨事实也是如此2008年奥运会美国近乎横扫拿到了冠军,所以美国历史上最强的男篮梦之队是2008年梦之队
书玉石2p

美国历史上男篮梦之队最强的应该是梦一队。梦一队有乔丹和皮蓬两大球星支撑,他俩在公牛队就是天生的一对,皮蓬是一个默默无闻的老黄牛,他们和队友齐心协力,在奥运赛场上接连胜利,顺利的取得了奥运会金牌!