美国历史上哪支男篮梦之队最强?

如题... 如题 展开
百度网友113fb88
1992年的巴塞罗那奥运会前夕,国际篮联更改了一项原有的规则,正式宣布职业篮球运动员可以代表各自的国家出战,这宣告这美国梦一队的成立。梦一队在选人的时候,为了能够取得好成绩,仅选中一名大学球员莱特纳,而其他球员则都是NBA中最顶尖的球员。乔丹、魔术师约翰逊、巴克利、大鸟伯德、犹他双煞,梦一队的阵容极其豪华,即使是替补球员组成一队都能在NBA夺冠,所以在巴塞罗那奥运会上,梦一队平均每场比赛净胜对手43.8分,而其他国家的球员大都以和梦一队成员合影为荣,就像是和偶像打球一样。92年的梦之队,虽然只是美国男篮NBA球员的首次出发,但它也已经代表了梦之队的最高高度,毕竟这名号也是他打出来的。虽然此后,梦之二队、三队等几代球员也有不俗的表现,但是在统治力上,完全无法和梦之一队相提并论。所以,现在告诉我,最强的梦之队是哪一支?只能是那支无解的梦之一队。
残叶落one1
在世界篮坛中,有这么一句话形容美国篮球队,“一旦出征,寸草不生”,自2008年北京奥运会以来,当美国队多年后终于重新夺回世界篮球霸王的称号时,美国男子篮球队并未在随后的所有比赛中输掉比赛。即使将范围扩大到全球的球队,似乎也没有球队可以与梦幻的美国男子篮球队竞争。保罗·加索尔承认:看过梦一队后,那时还在自家后院练球打后卫的他,才真正对篮球充满梦想——类似于此的故事不胜枚举。这次NBA远征耀武开启了时代的大门,嗣后NBA的外籍拥兵潮流、世界篮球的高速发展、FIBA和NBA逐渐分庭抗礼,但那是以后的事了。世界篮球史可以简单的分为“梦一队出现前”和“梦一队出现后”,而在作为分水岭的1992年,梦一队就在那里,前无古人,后无来者。
在世界篮坛中,有这么一句话形容美国篮球队,“一旦出征,寸草不生”,自2008年北京奥运会以来,当美国队多年后终于重新夺回世界篮球霸王的称号时,美国男子篮球队并未在随后的所有比赛中输掉比赛。即使将范围扩大到全球的球队,似乎也没有球队可以与梦幻的美国男子篮球队竞争。保罗·加索尔承认:看过梦一队后,那时还在自家后院练球打后卫的他,才真正对篮球充满梦想——类似于此的故事不胜枚举。这次NBA远征耀武开启了时代的大门,嗣后NBA的外籍拥兵潮流、世界篮球的高速发展、FIBA和NBA逐渐分庭抗礼,但那是以后的事了。
在世界篮坛中,有这么一句话形容美国篮球队,“一旦出征,寸草不生”,自2008年北京奥运会以来,当美国队多年后终于重新夺回世界篮球霸王的称号时,美国男子篮球队并未在随后的所有比赛中输掉比赛。即使将范围扩大到全球的球队,似乎也没有球队可以与梦幻的美国男子篮球队竞争。保罗·加索尔承认:看过梦一队后,那时还在自家后院练球打后卫的他,才真正对篮球充满梦想——类似于此的故事不胜枚举。这次NBA远征耀武开启了时代的大门,嗣后NBA的外籍拥兵潮流、世界篮球的高速发展、FIBA和NBA逐渐分庭抗礼,但那是以后的事了。世界篮球史可以简单的分为“梦一队出现前”和“梦一队出现后”,而在作为分水岭的1992年,梦一队就在那里,前无古人,后无来者。在世界篮坛中,有这么一句话形容美国篮球队,“一旦出征,寸草不生”
落枫逢樱5N

我觉得美国历史上有男篮梦之队最强的一支球队,应该是当初的湖人队。湖人队曾经连续夺得NBA季后赛的冠军。他在美国NBA的地位是无人能撼动的。工资股会的,美国男篮梦之队。aqui te amo。
情感e解忧

如果说梦之队的男孩儿那就是公牛队了,估计很多人记忆里面这是球队是最完美的。
而且乔丹给大家的印象是最深刻的,应该没有人能够超越他。
hotcake555
当然是2008年北京奥运 的那只美国梦之队 十二成员有卡梅隆·安东尼、卡洛斯·布泽尔、克里斯·波什、科比·布莱恩特、德怀特·霍华德、勒布朗·詹姆斯、贾森·基德、克里斯·保罗、泰夏安·普林斯、迈克尔·里德、德怀恩·韦德、德隆·威廉姆斯。每一个都是球队的王牌,这只队伍在NBA里面也是所向无敌的,当然他们也拿到了当年的奥运冠军.