为什么足球运动员的伤病要少于篮球运动员?

如题... 如题 展开
奶油面包好好吃阿

这只表明你真的不关心足球,你会说这个。事实上,足球运动员并不比篮球运动员受伤更多,甚至更多。

因为在足球比赛中,铲球的技术动作,在很多情况下,运动是完全不同的。它成为毁了职业的剪刀脚,而且铆钉更亮。这比篮球中常见的阴部动作要糟糕得多。 。足球中的疯子也有一个坏半月板,膝盖韧带和脚踝;速度疯子肌肉也很弱,腹股沟也完成了。至于断腿的悲剧,估计篮球NBA的一方面算在内,足球世界呢?腿骨折这条腿的双腿不受限制。

 Cisse,Ramsey,Eduardo,Alan Smith,Neris,Maradona,Demba,Zou Zheng,Zhang Ye,Lu Feng,Dorado,Akbar,Wolf ......我太懒了。在受伤时,明星真的不是太多。在过去,他还编辑了一个小叮当,几个主要伤病的明星,罗伊罗斯罗伊斯,罗西罗Kirosiki。戴斯勒,纳斯里,范巴斯滕和罗尼。欧文跪,大腿肌肉;贝尔酥,大比目鱼,英国玻璃Sturridge。 Falcao,Van Persie和Golden Child Geze很可惜。卡卡天骄是无敌的,腹股沟不强。 Asenho,Cazorla,床的老司机。损伤研究在哪里,人类标本迪亚比。在足球场上,这几乎是杀手级别的犯规,实际上远远超过了篮球。 De Jongfei阿隆索的胸口,切赫被猎人踢到了头骨,卢刚踢了班古拉的眼睛,穆勒踩到了塔利亚菲克的背上,祖尼加差点撞到内腰让内马尔,相对来说,篮球场的对抗更频繁,但强度仍然略差。

无聊草根人
足球运动员的场地比较好,都是草坪,摔跤后缓冲较大,减少伤害,再有就是足球运动员的运动方式主要是奔跑,方式相对单一点,受的伤害也小一点。而篮球运动员不仅要奔跑,还要经常跳跃,冲击力比较大,伤害就大,还有场地小,人挤人,相互碰撞的机会也大,也容易受伤。但不论什么运动都很容易受伤,而且有些是终生伤害,所以要像运动员致敬!
cg_pick
这与这两种体育运动的运动方式不同有关,足球运动场地大,而篮球场地娇小,相比较好像是足球的运动强度逼篮球要大,其实不然。虽然练球场地比较小,但是运动员之间的对抗程度要比足球大很多,篮球运动的身体接触的强度很大,急停急转,反复折返跑,假动作,跑跳投这些动作都会导致运动员的膝关节,脚踝关节承受很大的压力,而且篮球运动员普遍体重也比较大,这样对膝关节,踝关节的压力会更大,所以篮球运动员普遍都会有这样的伤病,所以说比足球的伤病要多一些。
lahy201122

主要是篮球运动员在比赛中的身体接触更多,使用身体不同部位的次数也更多,更容易引起伤病。而足球运动员主要就是跑动,相对身体接触机会减少,所以受伤的利率更少
feipangpp
足球运动员的场地比较好,都是草坪,摔跤后缓冲较大,减少伤害,再有就是足球运动员的运动方式主要是奔跑,方式相对单一点,受的伤害也小一点。而篮球运动员不仅要奔跑,还要经常跳跃,冲击力比较大,伤害就大,还有场地小,人挤人,相互碰撞的机会也大,也容易受伤。但不论什么运动都很容易受伤,而且有些是终生伤害,所以要像运动员致敬!