男朋友喜欢到处认干妹妹,让我非常不舒服,是我小心眼么?

在文化园喝咖啡

我觉得这要看男友的性格属于糙男人心理对照大大咧咧的,不关注不计算不考究!针对于这种人,普通干妹妹都是真的当亲妹去看待的,不过戏如人生,针对这种环境,偶然候会出现一种现象即是白莲花之战,女人属于感性人群,一个男人对您好,不行能一点感受都木有,若是狗血的这个干妹妹的男身边的人还是渣,而你男友又为她打抱不平,好一部脑补的狗血剧情,不过你也不行否定这个它不会发生。

要不要也是无所谓了。别跟我说甚么,既然云云,反正离婚,就祝福人家甚么的。闺蜜跟你前任走得近,她不是觊觎已久,也是不把你认真闺蜜,每个人心里都有一个尺度和一个底线,但鲜明,你的闺蜜和前任把你放在尺度之下,不然会范例自己的行为,而不会做出这种明知会危险你的事。

我有望我这番话不是点爆了你内心的不满,我仅仅有望你能分辨出有些人是否值得你把她当做身边的人,与此同时也有望你光荣你已离婚,脱离了那个在我看来有些渣的人。我说的怼,是让你让情感走漏出来,不过牢记,女孩子要让自己活得“高高在上”他们以后怎样,不消太过介意,你只需过好自己,自己活得多彩,才不会因这样的工作难过,因为你压根没那个闲功夫。

7秒记忆的鱼仔

你是属于正常的现象。
而你男朋友就不是什么所谓的大大咧咧的行为而已。
个人觉得,他应该是把自己觉得感兴趣的或者好看的,认做干妹妹。从来不会把丑的认为干妹妹。
他这样做。只是把搞暧昧,做的名正言顺了点而已。其实本质还是和别的女孩子搞暧昧。
不会在意你的感受。
西湖大白兔
不要从垃圾桶里捡男友!!!
明显的人渣做派你还要守着,你是想怎样?
乱认干妹妹?你以为现在是什么年代?演偶像剧吗?
不要傻了,现代哪有这样的事,任何借口都不要相信
直接分手算了,不分手就自己忍着,喜欢垃圾别人也救不了啊
泽皖元瑶xv
不是你小心眼,这是人之常情。给你的感觉他很花心是吧?你要是爱他而且他可以改变的话是最好的了,否则就应该考虑考虑了。
athbhkbkjk
不是你小心眼,没有人喜欢自己的男人身边有很多女性,而且有种情哥哥情妹妹的说法