为啥我电脑玩LOL 总感觉不流畅··· 5

PING20FPS180左右,配置也没问题,不卡就是感觉放技能和走位很笨重、、难受一批。有没有人知道啥情况吗... PING 20 FPS 180 左右, 配置也没问题 , 不卡 就是感觉放技能和走位很笨重、、 难受一批。有没有人知道啥情况吗 展开
小niuniu呀

优化一下内存,虚拟内存不够的话也有可能会卡,当然也有可能是网速的问题。

《英雄联盟》由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

观战系统:

在好友列表右击好友的名字,在下拉菜单中选择“观战”,就可以观看该好友正在进行比赛 。

只要选择了这种模式,镜头会自动跟着比赛节奏走,你不需要做任何操作。镜头会给你展示精彩的团战或者一些重要时刻,无缝跳转。导播镜头会优先播放一些玩家感兴趣的时刻,如英雄击杀。

当几个英雄都同时出现于一个屏幕上时,镜头会自动调整,把所有的英雄都纳入到镜头范围内。

匿名用户
电脑运行LOL不流畅有以下原因:
1,网络延迟过高,导致游戏卡顿不流畅。
2,电脑运行内存不足导致游戏卡顿。
3,电脑配置较低,如显卡,CPU等配置较低。
解决方法:提高电脑网速,在运行游戏前关闭电脑后台程序能够解决多数游戏卡顿问题,提高电脑配置能从根本解决问题。
山水阿锐
改装WIN7的64位操作系统玩网络游戏就会非常流畅。
WIN7的系统玩游戏兼容性能好,运行稳定。
WIN8的系统开机快,玩游戏没有WIN7的系统稳定。
如果您只是想【【重装电脑】】,而且您的【电脑系统没有完全崩溃】,那么可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下:
1.首先到WIN7旗舰版基地去www.win7qijianban.com/win7/ylmf/2280.html下载最新的免费激活的WIN7的64位系统。
2. 将下载的WIN7的64位系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3. 打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。
热过火啊2
纯粹心理预期差。目测键盘鼠标不怎么样。买个50的鼠标,调整好心态就好了。如果你玩习惯手游,那么正常的。手游节奏太快。
不懂继续问,满意请采纳