如何根据筛选条件将excel表格中的两列内容合并? 50

如何根据筛选条件将excel表格中的两个单元格的内容合并到一个单元格... 如何根据筛选条件将excel表格中的两个单元格的内容合并到一个单元格 展开
EXData

这道题很简单

=CONCAT(IF(L2:L4=O2,M2:M4,""))

追问

我用这个公式算不出来呢

追答
公式没按照我的公式格式写!
=CONCAT(IF(A2:A4=D2,B2:B4,""))
耿静美yxt

在EXCEL中,可以同时设置两列或以上的筛选数据方式有两种:自动筛选和高级筛眩 第一种:自动筛选 自动筛选操作很简单,只要选择需要筛选的数据,然后点“数据”-“筛驯,这样子每个数据的字段标题上面都会出现一个小的三角件箭头,点击下拉可对数据...
帐号已注销
写代码可以解决,
实际上我估计你还想姓名之间加个","连接
追问
你是说用宏吗?你这边有现成的宏吗
追答
可以写,现成的没有