英雄联盟安装失败?

安装不了,求大神指点。电脑没有任何问题。吃鸡什么的都能玩,唯独英雄联盟打着打着游戏就崩溃了。然后卸载了重装就这个样子了。... 安装不了,求大神指点。电脑没有任何问题。吃鸡什么的都能玩,唯独英雄联盟打着打着游戏就崩溃了。然后卸载了重装就这个样子了。 展开
沧浪水上乐园设备
英雄联盟安装失败和解决方法:
1.最常见的问题就是安装包出问题了,所以大家要确保安装包是否正确无损,如果有问题的话,大家可以前往英雄联盟官网,重新下载最新的安装包。
2.如果不是安装包问题的话,那就有可能是权限问题了,比如说win7和win8系统,都是需要足够的权限才能进行安装包的操作,建议大家使用管理员账户。
3.如果是之前卸载过lol,再次安装失败的话,那很有可能是没有卸载干净,大家可以清理一下注册表文件之后在尝试安装,第三方安全软件都可以清理的。
4.如果这样还是不行的话,那就有可能是内存或者其他硬件不兼容了,大家可以找到安装程序,然后右键选择“属性”在目标栏中输入一个空格然后输入/NCRC,重新打开安装包就好了。
gjxun1970

分卷压缩文件损坏了吧,看看他的名字,或者找到所有的分卷压缩文件,然后一一打开,打不开的上面显示打开失败的是好的,能打开的代表已经损坏,然后用QQ旋风,重新下载损坏的文件就行了,因为QQ旋风能选择下载什么文件,不下载什么;

百度搜索一下关键词“7zip下载”,下载后安装;

安装方法:双击安装包,一直点击NEXT直到安装完成即可;

百度搜索关键词“LOL腾讯官网”,点击链接进入官网;

在LOL腾讯官网左上角找到橙色按钮“下载英雄联盟”点击进入;

在“最新客户端下载”条目下,点击左边橙色按钮“极速下载器下载”,下载LOL极速下载器;

下载完成后,右键点击下载器图标,选择以“7 zip打开压缩包“;

打开后如下图一所示,双击唯一的那个文件夹,进入文件夹找到”config.ini“文件;

右击刚刚找到的那个”config.ini“文件以选择“记事本”方式打开,内容如下图所示,第二行等号“=”后到下一段出现的第一个等号“=”前的都是LOL安装包的下载地址;

地址划分:以”http://“开头直到分号”;“前是一个地址,其余地址依此类推;

按上述地址划分方法可划分出4个下载地址,分别对应一个安装引导文件和三个分卷,第一个地址是安装引导文件,之后的地址分别对应第一分卷001,第二分卷002,第一分卷003,如果是电脑小白,那就将四个地址分别复制到迅雷下载器进行下载,下载到同一个文件夹里。

陶允邱高寒
这个还是出在残余的文件的事,你先把原来的游戏用360安全卫士的软件管家里卸载,一定要卸载干净,然后再用360安全卫士垃圾清理栏里的注册表清理(全部清理最好比如:垃圾文件清理
历史痕迹清理),然后你还可以在用windows优化大师再次清理注册表,这个会清理的更干净(也最好选择全部清理
比如:垃圾清理
历史痕迹清理等等),然后在用注册表整理软件整理全部硬盘,如果没有windows优化大师可以跳过这步(但是不能保证你下次安装没有原来的文件残留),然后重启计算机,等开机后,进入英雄联盟首页下载最新版本,下载到和上次安装不同的硬盘(比如:上次你把英雄联盟安装到了D盘这次就下载到E盘下载完成后也要安装E盘),等下载和安装完成后不要着急立刻进入游戏,在进入英雄联盟官网下载最新的补丁,打上最新的补丁(为什么要有这一步。因为最新的整体安装文件,不是随时都在更新,而是有大更新的时候才更新,但是补丁却随时在更新,所以你下的最新版本客户端不一定是最新的),打上最新补丁后也不要着急进入游戏,再次重启计算机,等到重启完成后,你就可以进入游戏了,一切问题就都解决了。OK回答完毕,完全手打的,很累的,你可以上网查绝对没有和我打的这篇一样的,要是有我给你悬赏,所以给点悬赏吧。没有功劳也有苦劳啊哈哈。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

1,到官网看看有没有相应文件名的补丁文件。
2,使用TGP修复游戏。
3,到网吧直接复制粘贴英雄联盟。