怪盗基德最后的结局是什么? 10

教育小百科达人

怪盗基德最后的结局是:基德与柯南一起闯入了黑暗组织,他们终于发现了潘多拉,这和组织老大已死的秘密相连,基德为柯南挡下了子弹。

江古田高中二年B班学生,热爱魔术的17岁少年。其父黑羽盗一在8年前的魔术表演中失踪。因快斗意外发现家中密室,发现父亲就是曾活跃一时。

8年前销声匿迹的怪盗基德,同时怀疑父亲并非死于演出意外,而是被人谋害。为了追查父亲失踪原因的真相而继承父亲怪盗的身份,以此引出犯人。

人物评价:

这个怪盗1412号还的确是一个行踪成谜的人物呢,他最先出没的时间是在十八年前的巴黎,但是在那之后的第十年,他却突然消失了踪影,有人传说他已经死了,但是在八年后的今天,他却又再度复活了,而且据说现在主要都是以日本为主要的活动范围,外界对他的形容词多得不胜枚举,好比说“平成的鲁邦”、“月光下的魔术师”。

不过在这些腻名之中,却有一个最为大部分人所只的通称,据说有个非常年轻的小说家,对于这个将各国警察像小孩一样玩弄于股掌之间的怪盗1412号具有非常深刻的兴趣,觉得1412号这个号码太麻烦了,就把它简化成KID,没错,所以怪盗1412号,大家都叫他——“怪盗基德”。

jiojio聊生活

《名侦探柯南》怪盗基德最后的结局没有出来。

怪盗基德(日文:怪盗キッド;英文:Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子、怪盗奇度,原名“怪盗1412号”(源自其国际罪犯代码“1412”),是日本动漫《魔术快斗》以及《名侦探柯南》中的角色。

角色形象:

虽然纯白色的服装在黑夜中过于显眼,不利于隐蔽与逃脱,因此曾被怪盗黑猫评价为“像是巴不得被人发现似的,不合常理又华丽复古”“真是个无药可救的门外汉”。

基德这样做不仅是为了故意彰显自己是“大胆无畏同时华丽无比”的怪盗,更主要的原因是:这样的服装反而更利于在逃脱时隐蔽——一旦白色的物体在眼前消失,人们的视线会下意识中继续寻找白色,基德在此时换为黑衣就更利于逃脱。

等待lsc
“青山刚昌的漫画还在连载,可以肯定的是,怪盗基德最后一定比组织先一步找到潘多拉,粉碎了他们的计划,恢复正常人的生活,和青子开开心心的生活下去。”
逸仙yj
这个还没出来。不过应该是偏向美好喜剧性的。就是不知道会不会有人员伤亡。