聊天时,有过什么段子让人笑到前俯后仰?

知哥84120浩湃2400
(1)一日,两小伙吃饱了撑着,没事找事比吹牛皮。黑发小伙说:上次我去WC,草结果撞电线杆了。棕发小伙说:切,老子上次撞门啦!黑发小伙说:这算个毛啊,我有一次还撞鬼啦!棕发小伙说:那是你运气好,老子TMD有一次还撞屎啦!(2)课堂上,两小同学在桌下偷偷讲小话,结果被老师看到了,老师气愤地走了过来,骂道:“上课不认真听,讲什么小话!”其中一位同学狡辩:“老师,我们没讲小话”!老师说道:“哼,没讲小话,那你们是讲大话啰!?”(3)某公司潮流爱疯,整栋公司都有,就连厕所清洁工也持有,唯有公司老总没有,一次职员们都来问董事长是什么手机,老总...
此梦入桃源8714
1,八戒苦苦追求蜘蛛精!蜘蛛精拒绝了他!八戒怒吼:这到底是为什么?蜘蛛精道:我们根本不是同一个物种,不能在一起!八戒道:怎么不是!我是一只猪,你也是一蜘蛛(只猪),还说不是同一物种!2,八戒惦记着高老庄的娘子,又说要散伙。唐僧责备道:出家人四大皆空,你怎么又惦记起女色来了!八戒道:男女搭配,干活不累,想佛祖不也是这么安排的么,不然也不会有观音菩萨这美女!唐僧:虽然观音菩萨是女子,但西方极乐,千百个和尚里才有她一个尼姑,决不是为了什么“男女搭配”!八戒却是淫笑道:师傅,这你就不懂了!虽然观音菩萨只有一个,可她...
达429848f4e3
为了争当领导,狮子与老虎大战,猎豹与花豹撕杀,猞猁与雪豹格斗;而猫儿在一旁看起了热闹。就在它们打得难分难解,猫儿看的入神入味之时,长颈鹿叼来了人类的任命书当场宣读:“经研究决定,兹任命猫为猫科科长,狮子、老虎、猎豹、花豹、猞猁、雪豹为猫科成员。”长颈鹿补充道:“科长为一科之长,行使统领管辖权,科员须服从尊重科长的领导,一切行动听指挥,不得有误!”猫儿露出了胜利者的微笑,摆出领袖的POSE,向大家招爪致意。狮子不服:“你这个小畜生,就会溜须拍马!”老虎不悦:“你这个小侏儒,就会奴颜婢膝!”猎豹不满:“你这个小崽子!就会偷奸耍滑!”花...
王倩fdihi954
前些日子,小三子去炒股,别说,在股市这么低迷的情况下,小三子愣是凭着运气赚了好几千块钱。赚到钱的小三子十分开心啊,就到处吹嘘,自己在股市怎么怎么牛B,怎么怎么厉害,到处跟别人吹,自己在股市赚了好几万!那天小三子走夜路,就被一伙人给堵住了,给小三子的钱抢走了,还给小三子一顿暴揍。小三子不服啊,就说:“你们抢钱就抢钱呗,干嘛还打我啊!”匪徒们笑着说:“我们就是想告诉你一个道理,中国股市从来就没有过赢家!”