禽流感爆发后,肯德基之类的餐饮店还安全吗?

大叔666A

大家对于禽流感这个病症应该非常熟悉,因为禽流感每隔一段时间就会出现,但是我们要知道人类感染禽流感,并不是因为吃了所相关的肉类和蛋类,都是和活禽进行亲密的接触,才得上了交叉感染的禽流感,所以在禽流感爆发之后,对于肯德基麦当劳这一类的餐饮店还是安全的,因为这种餐饮店当中的鸡肉,完全都是通过油炸高温烹饪而成,就算鸡肉当中有病菌也会完全被杀掉。

一般的病菌来说,在高温60度以上就会死亡,而肯德基这些食物都是以油炸类为主,高温将达到200度以上,但是我们还是应该小心谨慎一些,对于孩子这种免疫力比较低的人群,在此期间尽量少吃一些才最安全,但是话说回来,对于这种杨慧珊本身对身体就不算太好,油炸类食物,膨化类食物,它的脂肪含量较高,而且食物通过油炸之后会有很多有害物质,对身体不得当,这是一种肥胖的来源,也会潜留一些病症在我们身体当中,所以作为家长平时最好少带孩子去吃。

在病毒期间相关区域,对于所有的禽类应该适当减少平时家人的食用,以新鲜的海产品或者牛肉类为主,因为牛肉当中的营养成分较高,它本身就是一个增强免疫力的一个食物,平时大家也要加强锻炼,多进行一些户外有氧运动提高体质,这样才能够战胜所有的病魔。

现在年轻人大多数都有身体肥胖这样的一种病症,就是缺乏锻炼,每天工作的性质也是不运动,没有体力劳动,平时回到家中吃完饭之后就躺在床上玩手机,这对于我们的身体健康没有任何的好处,年轻时候体质好无所谓,但是随着年龄的增长,身体上就会出现了一些问题,所以我们应该防患于未然。

洪的哈哈哈
我个人觉得是安全的,因为他们有自己的养殖场,再加上他们也会严控把关质量,如果不放心的话可以吃它家非鸡肉的产品。
书起66
禽流感爆发后,肯德基这类的餐饮店一定不安全,因为肯德基的主要产品都是鸡肉,而鸡是禽流感的主要传染源,所以这类餐厅肯定不安全。
小羊V青草
还是很安全的,肯德基的食物都是经过严格的筛选才能让人吃的,经过加工制造是不可能被传染的。
金宇学长

我认为是安全的,毕竟他们敢开门营业就代表着食品卫生有安全的保障,不回吃出问题。