请问打麻将如何迅速的胡牌?

生活常识爱分享

1、多口听

这个是最容易理解的,就是说听牌的缺口要多,尤其选择座听一条线的最好,比如1、4、7,2、5、8,3、6、9这样的,同时可以形成三张以上的关联缺口。

2、听熟张

听牌听熟不听生,尤其是牌面到了中后期的时候,生张非常容易点炮,但如果已经出现多张的牌也不适合下听。

3、数牌面

听牌的时候一定要注意牌面上已经打出来的牌,避免自己需要的听口已经所剩无几,那么就需要及时改变更容易成胡的牌面。

4、单钓独宠1、9

单钓听牌在很多人看来是不得已而为之或者是为了专门做大牌,不过不管怎么说,单钓听牌的时候1和9是胡牌几率最高的。

5、中局听牌选2、8

当牌局打到中局之后,2、8打出来的几率明显提升,如果你听牌听这个口肯定是比较容易胡牌的,因为大多数的孤张和首尾牌基本都在出局已经打出,尖张又不会打出,2、8相对来说价值比较低,如果没有对子,基本都属于弃牌。

真的不会起名啊嘤嘤嘤
麻将的速攻,首先最容易想到的果然还是役牌(场风,自风,三元牌),因为它们没有任何限制,只要拿仨一样的就成,你碰出来也算数。然后就是断幺九,19字牌通通扔完,用剩下的牌完成和牌。这些都是条件限制非常少的,接下来说说条件符合也能速攻的役。一气通贯,123,456,789,三个顺子里边你有两个就差不多了,副露也能做,但要少一翻。三色同顺,一般情况下三个顺子你拿着一个半到两个,剩下的部分各拿一两张,这就可以走三色,但副露同样要减翻。对对和,七对子做到一半想转速攻的好选择,而且如果拿着两个dora,这就等于直接把一个满贯拍在桌子上了。全带系,四副面子里有一到两副带幺九的面子,剩下的最好是搭子,但孤张也可以,还是很方便的。不过缺点也是副露要减翻。染手系,大名鼎鼎的混一色清一色,这个条件不用我多说了吧?当然副露要减翻(因为威力太强了)
怕解题54b7
打麻将一般的情况是洗牌,摸牌,其中洗牌的时候是先要将牌背翻过来,然后再将牌码好,这样一个简单的过程,就给作弊提供了一个机会。洗牌的过程中看清楚各家手中所洗的牌,在翻牌背的过程中,记住各家所洗牌的一个分布情况,其实无论怎么洗牌,牌的一个分布情况都很难均匀,所以当牌上手的时候,我们就能够根据牌的分布情况,知道接下来的牌到底是筒子还是万子,那么手中也能针对性的留牌,作弊也就比较容易。
帐号已注销
操作方法
听边张不听中心张,这里的边张不是单指边三、边七,而是靠近上下边沿的牌,包括七八九、一二三。比如能听六九条,不听三六条;能听一四万,不听四七万;能听卡八筒,不听卡五筒;能听边三筒,不听边五筒;

听多张不听单张,关键在于组排阶段的舍牌、挂搭、开搭。比如,边七万和卡八条搭,应该七万不开八条;

听卡张不听对倒,边卡口和对倒口,从停口的张数来看,都是四张牌,但大不相同,边卡口比对倒口成胡的可能性可能大一倍;

听熟张不听生张,听熟张口和听生张口各有利弊,但是熟张口利大于弊,不但成胡可能性大,而且成胡快;

听断连张不听可连张,“断连张”是指不左右无法挂连的牌,又分“半断连”和“全断连”。“半断连”即偏断,如六筒被碰,五、七筒半断连,五筒向上无法挂连,但向下还可以挂连。“全断连”即全断,如三、五条被碰,四条上下皆是绝路;

挂搭听不碰张听,如果是三幅一对将的牌局,挂搭可听口,碰了将也可听口,一般情况下是宁可挂搭听,不碰张听,挂搭听口的好处大于碰张停口,主要是停口宽。
尹朶月197462f7
当你运气很好的时候。要有坐怀不乱的镇定。像2中所说,牌局是一个零和,你的牌花色工整意味着很有可能有至少一家和你一样工整。迅速判断牌局是否对你有利,再决定是否做大,切忌盲目乐观做很高的翻番。好牌在手里,最重要的是牢牢把握主动权,一旦发觉形势不对可以立刻听牌。切忌为了做高翻番拆好牌。