我的手机能进入fastboot但不能进入recovery该怎么办啊

库振国萨林
你在论坛你找下,有专门的贴子教你怎么刷的。前几天我的也出问题了,弄好了,不过我给你个建议,驱动下载官网的htc
sync,下载的fastboot的驱动包里有两个.exe文件,双击运行,然后开机时连接电脑,然后关机进入fastboot
usb模式,按教程上写的方法做就可以了。塞班,n多上面也有教程,多看看,我给你说的可要做,不然有很大可能你会遇到驱动找不到的。