关于EXCEL的问题

疏曼华豆茶
求积用函数product(number1,number2,…numberN),先调出函数:插入——函数——打开“插入函数”对话框——“或选择分类”中选择“数学与三角函数”——在“选择函数”中找到“product
”并双击打开“函数参数”对话框——单击Number1右边的框使之处于编辑状态,即有光标闪动——选定需要求积的单元格或单元格片区——单击Number1右边的框使之处于编辑状态——选定其他需要求积的区域——确定——完成。你可以在你选定过的单元格中输入数字,其积自然生成。求商的没有函数,只能是指定单元格中输入“=单元格1/单元格2
”如在A3中输入“=B5/C7
”如果B5=10,C7=5,则A3显示5,也可以直接在单元格中输入“=数字1/数字2
”如“=6/3
”则显示“2
盖丽姿霜北
游戏玩家

你的excel文件损坏了,有可能是保存失误等造成的,换台机器试试,如果还不行就是你的文件有问题了,
再不然就重新下载个excel工具,因为也可能是你的工具内部配置出了问题!
阮雅安赧童
翻译如下:首先判断B57单元格的内容是不是“季度”,如果是的话,继续判断H46是不是空白的,如果是空白,那这个公式的结果就是空白,否则就是H46的内容;
如果B57单元格的内容不是“季度”,就判断B57的内容是不是“月”,如果是的话,继续判断K46是不是空白的,如果是空白,那这个公式的结果就是空白,否则就是K46的内容。
不知道明白了吗?
海玉兰井申
首先对其中一个你需要更改格式的单元格进行设置,然后再单击此单元格,点两次快捷工具栏里的这个图标(格式刷)
,之后用鼠标去点击其它你要改变的单元格,点完后,按上次键盘上的ESC键,或点保存,退出格式刷。OK!
甫若谷方璧
如数据在A2,
用定义计算,先选取单元格(A2)>插入>名称>定义>名称输入(要注意好记有意义的:计算),引用位置用公式:=evaluate(A2)>确定>在B2输入
=计算>按回车可得