女人到底喜欢什么样的男人??

植骞仆福
江湖中曾有过此传说啊,不过好像绝迹了吧?还有物质金钱打动不了地?
典珑以邈
虽说每个女人心理都有一个自己喜欢的目标
不过做为男人的我来想
女人喜欢的应该都是一样的
那就是浪漫的爱情
温柔的体贴
只要你不让你的女人感觉到孤单
那她的心永远都是属于你的
红乐蕊蚁骞
女人婚前喜欢浪漫的男人,没钱也行,会讨她欢喜就好,婚后没钱就坏了,那方面功能强女人喜欢,如钱没多少那又不行决对不会喜欢。
尔姮屠默
有安全感!成熟!一心一意只为她着想!只爱她一人!不舍得伤害她的男人
布玉文慈
对于我来说,我喜欢的人应该是一个懂得为别人着想,会关心自己,尊重自己的人,还有,要有幽默性,会哄人开心,让自己有依赖性的人