cvt和at和双离合哪个好

从长顺将锦
at自动挡是比较好的,道路适应性比较好。cvt也可以,但是道路适应性稍差,如果总是在平路上行驶还是可以适应的,如果是在山地丘陵地区,cvt就不如at自动挡车了。双离合的故障率比较高,但是耗油量比较低。
润滑油供应商
晏士恩卞子
你好,三款自动变速器各有各的优势,cvt变速器技术成熟稳定只是缺点是承受扭力较小,AT变速器质量稳定性更好,但是综合油耗传动比效率低,双离合变速器,整体来说传动效率高,油耗低但是质量技术稳定性差。
COPSPOWER

市场上目常见的变速箱有三种:AT、CVT和双离合。这三种变速箱各有千秋,那么在我们买车时,应该选择哪个才是最好的呢?

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市