亲情重要还是爱情重要?

妫胤双尔蝶
当然是爱情重要,有爱情才有亲情。因爱情而结婚,因结婚而产生亲情!
迟玉花信己
讨论这个问题,看来是你对爱情不很理解。
爱情是什么,至少是要把对方当作亲人,是亲情的一部分。
对你的父母、子女如果没有了爱,那又从何而来的亲情?
爱情与亲情又怎么能分的开?
如果你的男(女)朋友,让你为了他(她)放弃你的父母、子女,那你想过没有,他(她)是真的爱你的人吗?
皮吉孛载
我认为亲情最重要
有个问题问的好
父母
爱人
朋友
事业
金钱哪个更重要
我曾经问过我的妈妈
她说
父母
我问为什么
她说
钱没有了可以再赚
事业没有了可以在创
朋友没有了可以再交
丈夫没有了可以再找
但是
若父母没有了
你是怎么都找不回来的
..
有感而发~
所以我认为亲情最重要
祝楼主幸福
乜言祁泽语
亲情故然重要。但如果你真正爱一个人的话。相信你还是选爱情重要。
齐俊赤彤
亲情和爱情都重要。一个重情义的人要分清哪头比较重要是很痛苦的。