求一些很抒情的,最好是女生的慢歌,多一点啦~~

百度网友3694e96b5c
《崇拜》:你的姿态你的青睐,我存在在你的存在。你以为爱就是被爱,你挥霍了我的崇拜。。我强烈建议你看一下这个的MV。。虽然很难懂。但是会让人心里酸酸的。。。
《可惜不是你》:催泪歌曲的典型代表。。可惜不是你,陪我到最后。。听的人心酸。。如果对往事还有些许留恋的话。。这首歌一定会触动你心里最敏感的神经。
《会呼吸的痛》:想念是会呼吸的痛。。你回来那就好了。。失恋必听歌曲。。。
其它的还有
泳儿《离开以后》:离开以后我才懂得该如何去爱。。。
江美琪《当我想起你》:当我想起你,有一种绝望的伤心。。。
蔡健雅《陌生人》:一朵云能载多少思念的寄托,在事过境迁以后。。。
SHE《记得要忘记》《他还是不懂》杨丞琳《过敏》《可爱》《找不到》《暧昧》王心凌《翅膀》《第一次爱的人》《黄昏晓》张韶涵《遗失的美好》《猜不透》
以严饺P
阿妹的
分生、掉了等蛮好听
寻觅者,泰文
蛮好听
我知道一些网络歌曲蛮好听的,小女生的,你可以听听
《可以不可以》——丁当
《放弃》——依稀
《滴滴滴》——许哲佩
《勾勾手》——游喧
呵喝,暂时介绍这几首