头发分叉怎么办?

环锐志宝化
维生素E能抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长。可多吃鲜莴苣、卷心菜、黑芝麻等。头发干枯、发梢开叉,可多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。头发的光泽与甲状腺的作用有关,补碘能增强甲状腺的分泌功能,有利于头发健美。可多吃海带、紫菜等食品。您可以点开下方的小图标,进入专家在线,进行在线交流!
祝您健康
郎代珊弘浓
可以试试用橄榄油洗头发咯~
或者是蛋清。。
那个很营养。
平时洗头完一定要用护发素~
头发要定期去修理,特别是发梢部分,直接跟理发师说帮你修一下分叉的头发。这样有利于头发再生长,防止更严重的分叉。
树慕晴许漫
头发分叉是每个长头发的人都会遇到的问题,也是无法避免的。最好是把分叉的那一段剪掉,这样头发才会较快的继续生长。分叉了如果不剪,可能会长的慢些。平时洗头发的时候也最好配上护发素好好护理一下。
归恩吕鸿祯
头发分叉用什么都是不管用的,只有剪掉,重新长出来的头发要注意保养才能避免头发分叉.
依咔露的洗发水和护发素我也用过,不太好,用完了头发很涩,不好梳,经常把头发弄断掉,所以对头发损害很大,而且头发发黄,不亮,也不顺,你的头发已经分叉了,说明保养的不太好,所以我不建议你用依咔露,而且洗发水是因人而异的,别人用的好,你不一定用的就好.
分叉不一定要把头发都剪掉,不过最少也要剪去1/3的,因为那部分的头发已经很不好了,没什么营养,所以剪掉也不用心痛.
洗发后一定要用护发素,不能用二合一的,那样对头发不好,也起不到什么作用的,而且护发素一定要在头上停留几分钟,再冲掉,否则起不到护发的作用,而且护发素只需抹在发稍和发根处就可以了,发根处不能抹太多,否则发根分泌油脂过多,会出太多的头油,这样就起到初步的护理作用.
冲掉护发素之后,不要用手巾搓头发,要用手巾包住头发把水挤出来,但不要过分用力,那样会损伤头发,如果不是急着出门的话,最好不要用吹风,要让头发自然风干,因为用吹风吹干头发会对头发造成损害的.
不要勤洗头,一般的情况下,三天一洗就行了,勤洗头也会对头发先成损害的.
我也是长头发,留发已经三年多了,就是按着上面的方法来的,到现在也没有出现过分叉,也没剪过重新留,而且还很亮很顺滑,我希望你的头发也是一样的.
另外,我是用飘柔的洗发水和沙宜的护发素,效果不错,提供给你参考一下.
恭礼况嫣
下面小钟为你介绍如何保护发型
头发枯燥
染烫后发型受损的必看
首先是如何健康洗头
保护头发
在你洗头的时候
加上一些啤酒
越多越好
只要你有钱
啤酒可以使头发加倍柔顺
并补充头发营养
长期下来你的头发可以又柔顺
又有光泽a
也可以在洗头后用啤酒搓洗几分钟
再以清水冲掉
还有醋也是
方法同上
本人试过
用了真的很好
还有用鸡蛋清搓洗或浸泡头发
可以补充头发所需蛋白质
加强营养
用了之后头发很有弹性
特好
如果你的头发短
想快速变长的话
可以在洗发水上加几篇生姜
用生姜水洗头可以促进血液循环
加快头发生长
啤酒也有这样功效
如果你的头发已经受损得很严重
你让理发师把你死去的头发剪掉
然后经常护理吧
推荐潘婷时光修复一套
很好用
记住
你的护法产品要有氨基酸的
除了氨基酸再也没有更好能修复更新头发的了
记住要常用护发素
洗完头发不要吹干
最好是等自然干或用绒毛巾包住擦干
尽量避免太阳大或风大的时候出去
如果头发有大量毛躁又不剪
可以用免洗或者是保湿啫喱
VS
潘婷都不错
千万别用定型胶或摩丝发泥发蜡
对头发伤害很大
常洗头
可是不能天天洗
最好是每个星期3次
夏天的话2天一次
头发已经暗淡无光的话每周一次倒模
护理
平时多吃.核桃
芝麻
木耳等
我买了罐核桃当零食吃
天天吃头发有明显改善
别期望一瞬间变好头发
坚持就是胜利