魔兽世界战士问题

古夕奚汝
http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?a=2&b=9&vars=3022032023335100202012013231251325000005020000000000000000000000000000000000000000000
屏幕小,没办法吧天赋树全部截图下来,你可以去看看。

说说我的观点:
因为你是新手玩家,所以肯定是没有装备基础的,如果选择狂暴天赋,那你会看到满屏的MISS·
所以建议练级用武器天赋。
好了,说说练级吧。
有朋友带,最好,FB升级,经验高,而且能掉装备。如果没朋友带,那推荐一下我的打怪手法:

战斗姿态冲锋,上撕裂,然后致死打击,怒气够的话加上英勇打击(因为英勇打击与其他技能不占公共CD),这是你的压制效果也出了,直接上压制。然后除开撕裂,其他技能循环。这是第一个怪。

第2个怪如果有怒气,能够用拦截的话,切换成狂暴姿态,拦截,同时转会战斗姿态,继续第一个怪的打法。如果怒气不够施放拦截,那就转防御姿态,直接嘲讽,然后切回战斗姿态。十分效率。

完了用绷带就好了。因为现在战士多了一个回血的技能,叫“狂怒回复”
但是牺牲激怒效果,这个技能是3分钟的CD,如果少了半血,技能又能用的话,别犹豫,用吧。提高你打怪的效率的。

顺便说一句,你要是亡灵战士就更爽了,还能食尸,回血超快,2分钟CD,配合绷带,狂怒回复循环使用,天呐,你是永动机啊····
国秀英侯癸
别,千万别。继续武器战吧,练级的时候就用武器战好练。你狂暴没装备支持也不是很厉害的。永远记住ZS是个很吃装备的职业,建议就是继续武器战做任务。你要是喜欢狂暴,现在40级就能学双天赋,你可以学下,就有2套天赋用了。祝你游戏愉快,早日满级。
六蕾青嫣
升级狂暴战好用,建议用狂暴,等你80后刷FB时换回武器战,等装备强力了在换回狂暴战,因为狂暴战PVE非常依赖装备,我就是玩战士的
冉新兰岑丑
肯定武器战好啊!任务玩武器战速度快些,还可以去副本当下T,但是狂暴战任务做起来我觉得很慢,并且在自强副本中没人要狂暴战!所以个人建议你还是玩武器战!!