电影史上有哪些经典的杀手角色?

达47054788e8
《这个杀手不太冷》 让.雷诺 饰 杀手里昂当《心之形》的歌声响起的时候,是否有眼泪在眼角?杀手不冷酷就离死不远了,但总有一个杀手永记心间,他的名字叫里昂。《史密斯夫妇》 布拉德.皮特 饰 杀手约翰 安吉丽娜.朱利 饰 杀手简好莱坞的模式突然在影片中有所变化,杀手不再是多情或者无情,而是扮演起了夫妻,小夫妻间的斗心眼变成了杀手间的博弈……这个桥段甚是让人过目不忘。
猴05177泼吭2d373
《杀破狼》吴京 饰 杀手JACK 这部电影总回荡在我的脑海,动作场面堪称完美,吴京饰演的杀手心狠手辣,让人胆寒。当然,这之后他还出演了《狼牙》,依旧是杀手角色,在这里就只提这一部了。
阿qi弃mfrte5d855
《机械师》杰森.斯坦森 饰 杀手亚瑟稳定的心态,精妙的手法,杀人于无形,这是一个顶尖杀手的必备特质。当看到这段话的时候,你觉得杀手谁来饰演?当然是杰森.斯坦森。没有笑容的他绝对的酷,黑色的衣服,说话咬字方式,敏捷的身手,这一切都是一个硬汉杀手所具备的特质!
暗夜微凉qV
赤裸特工里的海瑶,夕阳天使里的爱琳,李连杰的电影黑侠饰演杀手徐夕,张敏的电影超霸女郎饰演杀手叶枫
名yyjzpdf
《老无所依》 哈维尔.巴登 饰 杀手Chigurh 沉默给人一种心里发寒的感觉,眼神给人以冷峻的感觉,哈维尔.巴登塑造的杀手是我看到过的最为可怕的,那是一种无形的东西将恐怖气氛完全笼罩,让观众透不过起来。